爱凉.哀 发表于 2005-9-18 12:53:26

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月18日更新,这篇快完结了。。。)

啊哈...算了,就改成这样吧,随便了...对了,恭喜NG完结《相交的直线》

Keisho Chiba 发表于 2005-9-18 15:06:09

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月18日更新,这篇快完结了。。。)

笑~~~青子也真是的,怎么会拿错温度计呢,害我担心了半天...(众人:你担心什么呀,别在这里废话...于是,无辜的我被TF~~~)不错啊,快结束了吧,期待结局哦!

爱凉.哀 发表于 2005-9-18 15:12:27

楼上的MM很幽默呢,放心,没人会TF你的~~~对了,该怎么称呼你呢?

雪之莹 发表于 2005-9-18 15:12:43

好象文到了快青这里了,完全不关新哀的事了

爱凉.哀 发表于 2005-9-18 15:18:58

呃...是的,反正青子也快死了,文也快完了,就不去管它了(众人:你怎么这样呢,好不负责任的说~~~~)

我这个不像那个...叫什么来着,反正是那篇有春夏秋冬的那个,它那里面写得好详细的.

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 15:19:58

呃...是的,反正青子也快死了,文也快完了,就不去管它了(众人:你怎么这样呢,好不负责任的说~~~~)

我这个不像那个...叫什么来着,反正是那篇有春夏秋冬的那个,它那里面写得好详细的.
……那个是飞雪的《爱的协奏曲》

Keisho Chiba 发表于 2005-9-18 15:23:12

楼上的MM很幽默呢,放心,没人会TF你的~~~对了,该怎么称呼你呢?

偶叫千叶庆雪,叫我庆雪或雪,都可以

爱凉.哀 发表于 2005-9-18 16:42:42

好的!雪,你什么时候也写篇文哪..

雪之莹 发表于 2005-9-18 16:45:04

不知道庆雪多大啊??

Keisho Chiba 发表于 2005-9-18 17:06:04

我12岁,很小吧...见了谁都叫JJ的...

Keisho Chiba 发表于 2005-9-18 17:06:44

TO凉JJ:你可千万别让我写文啊,偶最头痛的就是这个了...

深紫 发表于 2005-9-18 23:40:32

青子开心极了,她又一下子抱住快斗,轻吻了一下快斗的脸,悄悄在他耳边说:“我最喜欢快斗了!”

是不是应该把这个字去掉?跟之前的动作…………

爱凉.哀 发表于 2005-9-19 17:34:34

是不是应该把这个字去掉?跟之前的动作…………
恩?之前什么动作?

深紫 发表于 2005-9-19 23:37:52

【她又一下子抱住快斗】跟这个动作不协调

爱凉.哀 发表于 2005-9-20 17:08:06

哦,改过了,今天凉在上课时也在想文,被老师叫起来还问老师干什么...555~~~被骂得好惨..

淡蓝色∮淡紫色 发表于 2005-9-21 11:11:05

凉J,偶来帮你顶文了,加油写啊,偶想看结局都想疯了

爱凉.哀 发表于 2005-9-22 17:05:13

欧,来了,下次来了就发,今天先把帖子挖出来再说,凉可不希望它被埋了呀!

淡蓝色∮淡紫色 发表于 2005-9-23 07:51:25

偶不是帮凉J顶过了吗?
怎么会沉呢?今天初一调研考试,偶们不上学,特地赶来续文

爱凉.哀 发表于 2005-9-23 16:33:28

谢了谢了,看到楼上妹妹的头像总让我想到星轨...

爱凉.哀 发表于 2005-9-23 18:50:10

恩,仙J有WW了啊,这东西是怎么加的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月29日完结在1楼...国庆节快乐!)