Nemesis-G 发表于 2005-9-10 21:24:13

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的第一篇,请养成看帖回帖的好习惯...)

是啊,水和冷,这是写文必须承受的东西啊……看我那篇《相交的直线》就知道了,看依J的《极上》也会了解……

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 21:40:24

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的第一篇,请养成看帖回帖的好习惯...)

啥东西错了,某凉还没搞懂捏?

深紫 发表于 2005-9-11 08:32:01

如果累了就不要管那帮催文者了!要稍微懂得照顾自己下~~
个人觉得冷比水更可怕~~因为无人理睬………………………

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 09:44:08

恩,我宁愿被淹死也不要被冷死...

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 10:14:54

觉得很奇怪的也表多说,凑合着看看算了,忙啊,能抽空写一篇也已经不错了~~

“可你不知道,三妹,你读的《天规》里被人撕去了一页……”忽然有人从后殿走了出来,吓了大家一跳。

“哥,你怎么来了!你……刚才的话是什么意思?”原来来者是志保的大哥,快斗。

“知道吗?那页被父王撕了下来,是因为父王不想再让你重蹈覆辙。”

“?”志保越来越糊涂了。

“在我们之前还有一个姐姐,叫衣涟,她也爱上了人类,结果按照天规的192条:凡是王室的天使爱上人类,则断其天根,成为人类,然后大姐就和那人在一起了。可是到了后来,因为他们都是人类,所以就死了。三妹,父王并不希望另一个女儿再这样啊!”

“哥,那你为什么把这事告诉我?”

“因为……我也不忍心看着我最疼的妹妹受苦啊,明美已经死了。再说,你走了还有我照顾父王啊,我只是真的不希望你……痛苦”快斗低下了头,谁都不知道他在想什么。

“这么说来,我可以断天根,做人类?”

“是的。”天帝失魂落魄地说,“三儿……我真的不想……”

“对不起,父王,我爱新一,早已爱得无可救药了……请您成全!”

“哀……”

……

……

……

到了断仙场,志保平静地躺在断仙台上,不顾众人惊恐的眼神。于是,天帝无奈地摇摇头,挥舞权杖,发动法力。一刹那,一个金黄色的大球从天而降,穿过志保的身体,一下子,大家什么都看不见了,只听到志保的一声惨叫。等到迷雾散开,眼前的志保已经昏过去了。

“哀……”新一扑上去,抱着昏迷不醒的哀,心痛极了,“哀,没事了,我们下去,到人间,过最平凡的生活……”

雪之莹 发表于 2005-9-11 10:33:22

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月11日怨念更新,希望大家要养成看帖回帖的好习

完了么?小凉的速度果真快

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 10:56:50

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月11日怨念更新,希望大家要养成看帖回帖的好习

呵呵………………还没完哪。。。!!!

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 11:00:04

汗S,这篇文MS还只发了一半的说~~~~~

Keisho Chiba 发表于 2005-9-11 11:03:33

还有一半!凉J真是强悍的说,累不?

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 11:04:29

谢谢关心!有了你们的支持就不累了哈!

Nemesis-G 发表于 2005-9-11 11:20:26

爱凉兄要努力加油~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 11:27:33

爱凉兄要努力加油~~

爱凉兄啊?听起来好不习惯啊...你多大啦?

Nemesis-G 发表于 2005-9-11 11:30:26

爱凉兄啊?听起来好不习惯啊...你多大啦?
猜中有奖~

雪之莹 发表于 2005-9-11 11:37:39

还没完?好高兴,可以继续看了~~

冰宁星 发表于 2005-9-11 13:03:25

回复: [原创新哀] 天使爱上人(某凉的第一篇,看帖要回帖啊,谢谢配合!~~~~)

谢谢各位支持啦!

TO星星:偶作文也不好,刚开始写,还有很多不会,JJ要多教我哈!

偶好像不是JJ吧 凉凉几岁啦(随便叫啦) 偶才14 不要把偶说的那么老啊 555 偶可不想那么快变老啊

加上 凉凉啊  赶快来给我续文 你是不是想我因为期待成病啊

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 16:30:59

小凉才13哪,不叫JJ叫啥捏...?

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 16:40:31

猜中有奖~

不是吧,最讨厌猜了,16岁?

Nemesis-G 发表于 2005-9-11 16:43:05

不是吧,最讨厌猜了,16岁?

飞雪猜了三次才猜中……好厉害……

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 17:29:23

哇,中了?哈,某凉真是天才的说~~~(极度自恋ING...)不用抽了,我自己飞~~~~(引用依的话...)

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 18:00:01

就这样,他们在人间,过得很好,兰也找到了自己的幸福。

后来有一天,快斗也下凡了,他来到哀家里。

“谁啊?”

……

“砰!”哀手中的盆子掉的地上。“哥!”哀扑上前去抱住快斗。

“……”快斗只是笑笑。

“哥,你怎么了,怎么不说话?”哀皱起漂亮的眉头。

快斗什么话都不说,拉起哀的手就走……

“你不是快斗!你到底是谁?”

“哼哼,三公主,这么快就不记得我了吗?”

“Gin!”

“是啊,你还记得,我真是三生有幸啊,哈哈哈!”

“你……你来干什么?”哀的声音颤抖了。

“做什么?上次工藤那小子坏了我的事,今天趁他不在,我当然要把你带回去了!”

这次更新的很少,见谅,因为凉要写2篇文呢。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月29日完结在1楼...国庆节快乐!)