爱凉.哀 发表于 2005-9-12 17:25:07

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月12日怨念更新,希望大家要养成看帖回帖的好习

不是吧-_-|| 互相T来T去的,晕倒...

可奈依 发表于 2005-9-12 17:26:21

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月12日怨念更新,希望大家要养成看帖回帖的好习

我不T了,我也不水了,我可是乖孩子...........

爱凉.哀 发表于 2005-9-12 18:34:29

明天就要上学了,下文一个礼拜后再发咯~~~~~~~表催,让凉休息一会儿啦!

可奈依 发表于 2005-9-12 18:36:45

还赖在论坛就应该续文~~~~~~~

这是某只叶子说的...........

月影映雪 发表于 2005-9-12 21:54:41

加油加油,支持一下!

爱凉.哀 发表于 2005-9-14 18:13:57

“三妹,做人真的那么好吗?”

“恩……哥,几乎每个人都希望成仙,但生活在天上真的那么好吗?不,在那里也有限制,天规有一套又一套。在

人间,人们可以自由地恋爱,有什么不好呢?人们羡慕神仙,却不知道神仙也在羡慕人类呢!”

“呃,你要知道,父王很想你呀!”

“这……我又不能上天,又见不着他的嘛,他要见我他自然会下来。”

“算了,我就知道,我的三妹一向固执的……如果你要回天……就来找我吧”快斗走到门口,回头看了哀一眼。

“我走了。”

“哥!……我不会反悔的!”哀冲着快斗的背影叫着。

话说快斗来到了城市,一切都是那么新奇,的确,人间的很多东西也是天上所没有的。

到了中午,快斗饿了,他看到路边有卖包子的,随手拿了个就吃。

“喂!你还没付钱呢!”

“什么,钱?那是什么?”

“你当我是三岁小孩啊,没钱也敢吃我的包子!”那贩子正想把快斗揍一顿的时候,忽

然听见被后一声“住手!”回头一看,“哦,原来是中森大小姐啊,失礼失礼!”

“他是谁?你为什么要这样对他?”

“小姐,你是不知道,此人白吃我的包子,还装傻来哄我!”

“得了得了,钱我给你就是了,不用找了,何必出手伤人呢!”

"谢谢小姐!"那卖包子的一下子赚了一笔,马上开心地回去了.

快青的就写一点点了,反正重视的人也不多...

Nemesis-G 发表于 2005-9-14 18:48:38

楼上仙J生日快乐(预祝)

趁病假来顶一下

Nemesis-G 发表于 2005-9-14 18:59:44

NG..贺文。。
= =|||

把《相交的直线》给你好不好……还是要重写?

爱凉.哀 发表于 2005-9-14 19:16:04

快青。。。BS。。支持快红。。凉MM(奸笑。。)。。某只快过生了。。

仙J阴险~~~.......=_=  先祝生日快乐,然后...贺文嘛,考虑考虑...

爱凉.哀 发表于 2005-9-14 19:17:12

问一下,支持快青的多还是快红的多啊,有必要的话改文啊!!!但是女的最后要死掉的哦...

雪之莹 发表于 2005-9-16 11:09:04

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月14日更新,大家要养成看帖回帖的好习惯!)

青子和红子某莹都好喜欢哦~~

Keisho Chiba 发表于 2005-9-16 16:05:21

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月14日更新,大家要养成看帖回帖的好习惯!)

恩,偶支持快红,可是要看女主角是怎么死的,如果是为了快斗的前途死掉的话,MS和青子的性格较像些...

爱凉.哀 发表于 2005-9-16 16:42:43

楼上的MM分析得有道理哦,凉再想想,8过凉在构思第3篇给仙的贺文了,续文就会慢了...原谅凉,凉不是神,不会分身术...

可奈依 发表于 2005-9-16 17:22:31

喂喂,某只仙~~~~~
我不是答应给你贺文了么~~~你真是贪心 = =~~~~
累死啦,要写两篇咔咔~~~
赚WW中.......

Nemesis-G 发表于 2005-9-16 17:38:13

看来仙J一次性会收到三篇贺文了……

可奈依 发表于 2005-9-16 17:40:07

我还要给小赛J一篇~~~
说起来我只收到一篇文和几个头像~~~
怨念........

Nemesis-G 发表于 2005-9-16 17:40:51

依J什么时候生日的?

可奈依 发表于 2005-9-16 17:43:30

神圣的8月21日,正好和狗叔同一天......HOHO~~~

Nemesis-G 发表于 2005-9-16 17:45:02

某NG是不是没来道句祝贺啊……好象是没有……

[盗用]自我抽飞中

可奈依 发表于 2005-9-16 17:47:37

连盗用都是盗用我的~~~~= =

顺:抽飞楼上的~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月29日完结在1楼...国庆节快乐!)