索香莲 发表于 2005-9-11 18:11:28

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月11日怨念更新,希望大家要养成看帖回帖的好习

呀~好好玩的样子~
不错不错
顶个

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 18:36:30

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月11日怨念更新,希望大家要养成看帖回帖的好习

是吗,听着很高兴啊,仙J头像又换啦...

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 18:47:55

……月是谁啊???

Nemesis-G 发表于 2005-9-11 18:55:25

月就是晓风随月,写《放逐》那个

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 19:03:01

哦,谢了,对这里的人我还不是很了解

雪之莹 发表于 2005-9-11 19:04:41

汗。。。看到凉凉和星星的谈话。。。。。星星才六年级

深紫 发表于 2005-9-11 19:15:22

差点忘了这里还有GIN……|||

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 19:16:10

汗。。。看到凉凉和星星的谈话。。。。。星星才六年级

是么,那么我就比她大啦,哎,前面还叫她JJ呢,不过我刚来的那段时间,叫谁都是JJ,GG的。

Nemesis-G 发表于 2005-9-11 19:16:16

被遗忘的家伙……

深紫,谢谢救我一命……

深紫 发表于 2005-9-11 19:30:49

啊?

雪之莹 发表于 2005-9-11 19:32:48

是么,那么我就比她大啦,哎,前面还叫她JJ呢,不过我刚来的那段时间,叫谁都是JJ,GG的。

我比较喜欢做人JJ,所以喜欢喊人MM。一开始看星星MM14,还以为她上初一,没想到更小

可奈依 发表于 2005-9-12 09:17:11

为什么都喜欢用怨念更新这个词语啊~~~~= =
这好象是我开发滴~~
被华丽抽飞鸟~~><

爱凉.哀 发表于 2005-9-12 10:58:44

对哦,我也是看了依J的文,才用怨念更新的,MS好多人都有用耶~~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-12 11:03:49

说罢,Gin拿出一个金色的盒子,一打开它,金光便射向哀,使她睁不开眼。这时,Gin念动咒文,想把哀吸进去…………可是他没有成功…………

因为哀已经是凡人了………

“怎么!”Gin后退了三步。

“因为你万万没有想到,我三妹已经与凡人无异了!”又出现了一个快斗。

“啊?你们……快斗……真的是你吗?”哀完全被他们搞糊涂了。

“当然!三妹,Gin这傻瓜,当初明美在对抗他的时候,已经把彩虹夺魂丹打入他的体内,此丹无色无嗅,进入体内便会慢慢消耗他的内力,恐怕这个白痴到现在才知道,以他的功力,连我都打不过了!”

“什么?你……”Gin还没来得及把话说完,就被快斗一掌穿体,烟消云散了。

“哥……他……死了么?”哀慢慢靠近。

“恩……应该已经死了吧,他肯定会被打入第十八层地狱的!”快斗,对,现在应该确信这就是真正的快斗没错了。

“哥……”

“三妹,我好想你哦!”

“我也是啊,哥!”

……

两人幸福地相拥,完全没有看见站在门后,头上暴满井字的新一……[竟敢抢我LP,小子你活腻了吗……]

我想让GIN死了算了,不想再花工夫写他了...

可奈依 发表于 2005-9-12 11:08:51

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月12日怨念更新,希望大家要养成看帖回帖的好习

沙发~~MM加油~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-12 11:10:46

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月12日怨念更新,希望大家要养成看帖回帖的好习

加油加油,接下来就要开始写快青啦。作好心理准备,是悲剧,不过按凉的这种烂文笔,大家是流不下眼泪的~~~~~~

Keisho Chiba 发表于 2005-9-12 11:13:02

更新的很快啊,接下来是悲剧啊,不过不是新哀悲就好。。。(被抽飞~~~~)

可奈依 发表于 2005-9-12 11:13:50

快青我是无所谓的~~~= =
唉,我的专署名词就这样被万人使用~~= =

爱凉.哀 发表于 2005-9-12 13:58:53

都不在乎啊,那就快写快结好了,写多了也烦的.

可奈依 发表于 2005-9-12 17:20:39

应广大的群众的一致要求~~~
我把楼上的抽飞了............
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月29日完结在1楼...国庆节快乐!)