Keisho Chiba 发表于 2005-9-24 14:33:25

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月18日更新,这篇快完结了。。。)

好像要文章加星了才有的...JJ快续呀,雪迫不及待了~~~

Keisho Chiba 发表于 2005-9-24 14:33:49

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月18日更新,这篇快完结了。。。)

谢了谢了,看到楼上妹妹的头像总让我想到星轨...

星轨是什么?

爱凉.哀 发表于 2005-9-24 14:41:17

星轨是什么?

<幻城>里的一个人物,你没看过<幻城>吗?

Keisho Chiba 发表于 2005-9-24 16:32:41

<幻城>?MS听同学说起过...下次我也买来看看,是郭敬明的么?

索香莲 发表于 2005-9-24 20:07:56

BS郭= =....
楼主+U

爱凉.哀 发表于 2005-9-24 20:32:27

恩,+U,莲写的文也很好啊!莲也+U!

深紫 发表于 2005-9-24 21:03:29

星轨就是星旧的妹妹,同时又是西什么什么的那个人?

爱凉.哀 发表于 2005-9-24 22:24:52

西方护法

Nemesis-G 发表于 2005-9-24 22:26:04

别水了,爱凉,续文吧……

爱凉.哀 发表于 2005-9-24 22:29:02

知道啦-_-||明天再续了...

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 09:06:39

我 来也!!!~~~

经过几天的流浪,青子和快斗患难与共,想不产生感情也难。(凉:HOHO~~~青&快: —_—|||)

但是快斗明白,他是天使,不能爱上人类。三妹已经被断了仙根,二妹也死了,他作为大哥,不能再让父王伤心了。

“青子,我们回家,好不好?”快斗试探道。

“为什么?”青子倒是习惯了和快斗一起的生活,不想回家了。

快斗狠下了心,把他的身份全都告诉了青子……可青子却不敢相信,“快斗你是天使?哈哈,难道传说中的天堂真的存在?”

快斗拗不过青子,只能用法术促使青子睡着,然后把她抱回了家。

中森看到女儿回来了,高兴极了,连忙抱着她回房,还同意了快斗住进来。

青子醒了,突然发现四周的环境是那么豪华,仿佛置身梦境,“这里……是哪儿?”

“你醒了啊,太好了,我以为我不小心使错了法术呢!这里是你家啊,你不记得了吗?”

“家……家?!我怎么回来了???”青子太激动了,把一旁的饭碗也给碰掉了。

“我……用了点法术把你弄回来了。”快斗知道青子会很生气,但这也没有办法,她总不能再跟着他受罪了。

“难道。。。你真的是天使?”青子似乎相信了。

“是的。”

“那我呢?”童话里经常有说天使和人类不能相守,青子并不希望这样,但她还是要问清事实。

快斗明白青子的意思。“青子……我……是天使……我……不能爱上人类的……”快斗也不想和青子分开啊,可是这对鸳鸯注定会被分开,他们的红线,注定不会被连在一起……

“不!我不要……我好爱你,我不要失去你!”青子失落地低下头。

快斗知道青子在强忍着泪水,这样的青子,更让他心痛。

Nemesis-G 发表于 2005-9-25 09:08:23

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月25日更新,快完结了。。。)

有点唐突啊……银三的反应……

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 09:12:34

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月25日更新,快完结了。。。)

是唐突了,偶也搞不清楚了,反正也不想改了,随便凑合着看了。。。

NG的签名~~~汗。。。

Nemesis-G 发表于 2005-9-25 09:18:13

爱凉,这样的写作态度是不行的,相信我。

至于签名,心情不好的产物,你就当是浮云好了

深紫 发表于 2005-9-25 09:48:56

总觉得这篇文很粗糙的说~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 11:17:22

恩...凉无语了,好吧.凉再看看,试着再改改...

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 11:52:45

改了一点,再看看,再评评.我想让这文在国庆前完了,<月圆>也完结了.国庆过得轻松一点,因为7天里老师一定会青着布置作业~~~命苦的凉!

Nemesis-G 发表于 2005-9-25 11:54:54

国庆节是老师们最开心的节日之一,因为可以毫无顾忌地大量发放作业……

爱凉辛苦了,这样已经行了。

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 11:56:54

谢谢谅解,这就足够了,你们对凉的好是凉在作业包围中唯一的精神支柱~~~(MS太夸张了点...)

雪之莹 发表于 2005-9-25 12:11:59

汗。。。。。我们学校国庆节才放三天。。。。。哭ING~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月29日完结在1楼...国庆节快乐!)