爱凉.哀 发表于 2005-9-10 20:41:37

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的第一篇,请养成看帖回帖的好习惯...)

现在还简单呢,不过偶们物理老师严格的很

雪之莹 发表于 2005-9-10 20:46:16

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的第一篇,请养成看帖回帖的好习惯...)

物理啊~~还好吧,但以后肯定会把我绕昏的

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 20:48:11

哪来那么多鸟……|||||||

星☆雪※冰♂ 发表于 2005-9-10 20:49:53

小子,来嫩的?
续文,否则,嘻嘻……
你小子再不续我就敲死你,努力一点!!!!%&133

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 20:50:24

好了好了,水也有好多了,关于初三的还是不说了罢,想起来就头痛...最近做啥事都提心吊胆...

星☆雪※冰♂ 发表于 2005-9-10 20:51:15

续啊续啊!!!!

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 20:51:35

靠,帖子咋一个接一个哪,转晕了哦...

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 20:52:24

表催啦,今天晚了,明天再说!(被抽飞~~~)

星☆雪※冰♂ 发表于 2005-9-10 20:53:53

你小子,再不续我敲!!!
我快被老爸敲扁了,我可是高三15岁的清纯少女啊!
不带的,呜呜………………

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 20:56:26

15岁……高三……??
昏倒

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 20:56:50

实在是拗不过,再续一篇,说好一篇,再后面表催了哦,头疼ING~~~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 20:58:03

————天庭————

志保,因为违抗天帝的命令,被关进了天牢,受尽恶使的折磨,但她不在乎,只要想着新一,她的嘴角时刻都挂着笑容。这倒让大家都奇怪极了,从前的冰公主怎么会变成这样?

新一上了天庭以后苦苦寻找,凡是碰到一个小卒就抓起来问,终于知道了哀正在天堂受苦,他心痛极了,连忙闯进天牢,想要救出哀。可他哪是天使的对手,他们三下两下把他搞定了,交给天帝。

面对天帝,新一丝毫不觉得害怕,他既然来到了这里,就一定要救出哀,把她带回人间。

“您就是哀的父亲?”

“哀?你是说三儿吗?”

“我不管你叫她什么,请把我的哀还给我!”

“你的?笑话,一个天使是能爱上人类的,三儿她不可能爱上你,劝你还是别自做多情了,她现在正在天牢里,没我的命令,你们永远都不可能相见!”

“爱情是自由的,您不能阻止两人相爱!把哀还我!!!”新一几乎是用吼的。

(以下省略N次争辩)

“把三公主带过来,跟他说说……”天帝终于退让了。

……

……

……

“新一!!!”志保看到了新一,两人丝毫不顾旁边的天帝和众天兵,相拥在大堂中。

“哀……我想你了……”新一看着怀中的伊人,不禁涌上一阵心疼,“你瘦了……”

“新一…………不是叫你忘了我吗?”现在志保是那么的柔弱,连说话都没了力气。

“傻瓜,我怎么可能忘记你,我爱你……”

“恩,新一……我……我也爱你……”

“咳……”天帝打断了他们的柔情,“三儿,你和他是不可能的,你知道,天规是怎么说的……”

“我……我知道……凡天使有爱上凡人者,则将两人分别打入天牢、地府,生生世世不得相见…………新一……对不起……”

“为什么!”新一跪到地上。

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 20:59:57

啊,不是说JJ你啊,是我们的15岁的清纯少女啊......

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 21:00:09

我……我也没催的说……

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 21:02:13

晕了晕了,小凉越转越糊涂了...郁闷...

Keisho Chiba 发表于 2005-9-10 21:06:15

哇,几个小时不来,帖子一下子变那么多了啊,凉JJ写文真是神速!

Keisho Chiba 发表于 2005-9-10 21:19:36

要不是JJ说头晕,某人还想没良心地催文哩!

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 21:21:31

不是吧!!!我终于要不支倒地了...

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 21:21:58

不被累死也被气死...

Keisho Chiba 发表于 2005-9-10 21:23:50

JJ啊,是偶不好,表气哦...Keisho哭啊,洪水漫啊~~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月29日完结在1楼...国庆节快乐!)