小米粒 发表于 2005-9-10 18:04:11

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的第一篇,9天里更新了8次,很辛苦的说~~~~有良心的要回帖啊

每次续的文好多,

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 18:07:27

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的第一篇,9天里更新了8次,很辛苦的说~~~~有良心的要回帖啊

啊哈,米MM,偶感动S了,已经有好多天没人回帖了。。

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 18:08:54

《怨天》正在构思,有空去看看第2篇《幽冥》吧,希望多多支持哈!

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 18:17:17

《幽冥》在哪里?

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 18:21:10

刚发出来,现在看应该有了

hellia 发表于 2005-9-10 18:21:11

写滴8错,但是我觉得还是要多练一点,革命尚未成功,同志仍需努力!!!!!!!!!!

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 18:47:53

某凉文笔不好D说,8过还是会尽量改进的!

深紫 发表于 2005-9-10 18:57:47

一下子写两篇不赶么,不累么!
还是这篇快要完结了?

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 19:01:13

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的第一篇,请养成看帖回帖的好习惯...)

还没完,后面还有快青呢!反正只是读初二,功课还不是很紧.我妈说了,只要学期总评排上年级前30,就给我玩电脑.

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 19:07:29

回复: [原创新哀] 怨天(某凉的第一篇,请养成看帖回帖的好习惯...)

下一个人若看帖了以后不回帖,偶就不发下文了哦!

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 19:11:10

不能因小失大……
54不回帖的家伙

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 19:16:20

谢谢,凉很乖的,这就发帖...后面有两种写法,偶都发上来算了,凑合着看吧,毕竟是匆忙中写出来的...

(1)定睛一看,是一把镜子,[咦,这个……以前没看到过呢,是谁的?]翻过来一看,忽然从镜里射出万丈金光,照得新一睁不开眼。一下子,新一还没有弄明白怎么回事就被镜子吸了进去。[这里……我在哪儿?]“嘿,小子,你在干吗?”一个陌生的声音从背后传来,把新一吓了一跳。“我……我”新一转过身,看到一个人,穿着很古怪的衣服,看上去并非善类。

“厄,先生,这……这是哪儿啊?”“这你都不知道?这里是新新人类城啊!”

“新……新新人类?”新一满肚子的疑问,“对了,那些人在干吗呢?”

“啥,你是不是傻了?他们在庆祝25世纪的到来啊,你是不是外星人啊?”

“25世纪?”“是啊,对了,我们公司为了庆祝25世纪到来,特地送给我们见到的第一个人一支最新研制的火箭。给,是折叠式的,包你喜欢!”

“……”新一还弄不清楚状况呢,“有什么用啊?”“它能让你飞到天上去!你一定会很喜欢的!”“那,那么贵重的东西……”新一心中窃喜,他是否能靠这个东西去找哀呢?“?贵重?小伙子,在25世纪,火箭都不稀奇啦!你没发烧吧,怎么什么都不知道?”

“滴答滴答”不知道什么在响……

“滴答滴答……时间到!”有个什么东西在叫……霎时,新一又旋转起来,睁开眼睛,他正躺在家里的地上,手里抱着一只微型火箭。

一切都像是在做梦,可他手上还抱着那个火箭哪,连他自己也不能解释这到底是怎么回事,只知道,他或许能和哀会合了!

按照说明书,一丝不苟地拼成了火箭,虽然怀疑它是不是真的能够成功,但是即使只有万分之一的机会他也要去试试,没有哀的日子,他简直想要自杀。

“呼”的一声,火箭把新一送上了天,他真的很幸运,他上了天庭。

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 19:17:22

(2)睁开眼睛,眼前是一片白色。仔细地一看,是一对洁白的翅膀。顺着往上看,发现是一个人,哦,不,是一个天使!那天使连忙收起翅膀,可他却不知道,新一知道关于天使的一切。

“这个……你是哀派下来找我的吗?”新一试探道。

“哀?我不知道啊?”天使开始怀疑,面前的这个英俊男子是不是被自己吓傻了?”

“哦,你一定不知道哀,志保,志保你认识吗?”新一很期待,多希望他能够点头。

“啊,你是说三公主?天哪!你认识三公主?”

“你……知道志保!太好了,你知道她在哪儿吗?”新一激动极了。

“我只是最基层的小兵,我不知道三公主现在身在何处。”

“哦,是这样啊。。。”新一低下头,可那掩饰不了新一心底的失落。忽然,新一眼中滑过一道光彩:“你能上天吗?带我一起去好吗?”

“我能够上天,但不是现在。”那小兵不紧不慢的说。

[还有什么办法呢?我一定要找机会上天!]新一真的着急了,他怕哀会受到折磨,没有他,哀能受得了吗?(哀:表把我想得如此弱不禁风!没认识你的时候我不照样活得好好的!新一:……)

往后几天,那天使就一直住在新一家里。他把新一对公主的思念和爱恋全都看在眼里,心中的冰山也随之融化,他决定帮新一一把。天使用自己这些天好不容易聚集起来的灵力召唤来了两个伙伴,让他们把新一带上了天庭。

sherry 哀 发表于 2005-9-10 19:51:47

看贴的时候。。
看到了一个警告。。
电脑自爆。。。
表吓我。。。。。。

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 19:59:31

哈哈!被吓着了?不好意思哦,因为看帖不回帖的人实在太多了!

雪之莹 发表于 2005-9-10 20:03:08

把新一带到了天堂,有种灵魂升天的感觉,好奇怪。。。。。(某莹被抽飞~)

不过,凉MM真好呀~~又续文来了,速度挺快的

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 20:13:57

初2开始作业不多,可能后面就没空了,我还要学古筝

雪之莹 发表于 2005-9-10 20:16:44

恩,同感,刚开始比想象中的轻松,不过就不知道后面会怎么样了。

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 20:38:57

觉得物理难么?

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 20:39:22

物理实际上不难
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创新哀] 怨天(某凉的处女作,9月29日完结在1楼...国庆节快乐!)