hdbz 发表于 2005-9-9 15:20:14

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

LARA爸爸很可爱~`
听同学说有化第一节实验课他亲身示范消防喷淋器的使用方法~结果~~````````````````
淋了自己一身

佐雪哀 发表于 2005-9-9 15:46:20

这张贴貌似发展的速度和水贴有的一拼了

hunter 发表于 2005-9-9 15:48:17

现在已经恢复了那就告一段落了啊。。。还好不是我删的。。。不然恢复不了- -

最近看文都快看到眼瞎了- -原来看不是纯平的显示器眼睛很辛苦。。。
开始复习Dreamweaver  柯哀的网站可以接手。。。这个周末貌似时间不够用。。。不睡算了%&205

JacieNL 发表于 2005-9-9 16:11:28

是用以前分版挂掉那几次的老办法+脱机工作强行恢复的……8号没进过日记帖,我电脑里没有脱机文本恢复不了- -

网站……好久没更新了OTZ

林原哀 发表于 2005-9-9 16:18:56

回复: 柯哀联盟日记

真过分!
我周三上跆拳道那日记呢,本来想每次上每次都写心得的……还想着以后翻出来看写成系列的……3掉的心情能补回来吗?
我基本不在日记写帖子,除非特殊的时候……以后就没基本了。
那个应该在被锁掉的日记帖里= = 这个是新开的,星期四刚开

yj1983 发表于 2005-9-9 16:46:48

属于我的BT时间结束了。。。。。。

一切恢复正常

Depth 发表于 2005-9-9 17:36:13

我疯了|||||||
9月8日居然是某人生日......现在已经9月9日了
过的浑然不知中
不久之前另一人过生日是要不是时差WT我就完全错过那天了,寒冷
所以拉,2次都是什么也没有,虽然也没那些所谓
综上.礼物,无.祝福,无.

我想我会遭天谴....

谁的马甲 发表于 2005-9-9 18:19:05

我回来了!TOT

下周和下下周末都回不来了………………………………

女妖 发表于 2005-9-9 18:47:14

所谓教师节就是买贺卡写贺卡+曾经的学校一间一间跑  
啊啊啊啊啊啊累得要散架了
什么副班长 呸 上不着天下不着地的闲职

发现开个卖教辅书的书店最赚钱了。。。。。。

PS 昨天算了一下 在conan上的总投资高达931.8 妈妈咪呀 > < 还不包括上网花的电费 = =

海々Ooへοへ 发表于 2005-9-9 19:16:36

给过生日的好朋友买了10朵康乃馨~那些追她的傻小子们都送的手工船啊鞋模啊报时器啊……造价都挺高的,然他们都是最呆的= =……讨女孩子欢心就是花啦XD收到花就真正意义上的代表有人追了哈~TAT
这个星期坚定了我的百合梦想啊-皿-!

可奈依 发表于 2005-9-9 20:15:40

终于在日语区骗到WW了~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-9-9 21:37:37

动漫的帖子还没下文啊……

Depth 发表于 2005-9-10 05:58:48

等下去RICHMOND......
N久没去了MS
最近帐户里的资金岌岌可危||||||就剩40了,我跳楼去

9.10要到鸟9.11要到鸟...然后......让我死吧|||||||那天杀的万恶的
我发誓我再也不答应这种事,要是我也那天生的是不是就完美借口发疯

Iviedsky 发表于 2005-9-10 09:15:26

panzerVI 发表于 2005-9-10 09:45:58

有点诡异~我好像从生物信息变成生医了?什么时候成这样的|||要去调查一下……
准备抽血~~~>_<~~~

Depth 发表于 2005-9-10 10:27:41

简直抢钱||||一本CONAN居然要$13,RMB78还多||||
所以等我妈从国内给我寄好了,虽然当初看见某另2部漫画我毫不犹豫就抢下来
果然还是中华料理和SUSHI好吃啊
今年教师节没我了,希望陶不要想咱的说,老师也要觉得孤单了的说,寒冷
举排:冥想中勿扰

d_dog 发表于 2005-9-10 11:02:07

谁的马甲 发表于 2005-9-10 11:03:52

为什么我当初要心血来潮报考这所聚集了天才和疯子的重点高中啊?!

……估计,这三年我是没希望出CG了……抱头哭叫ing

panzerVI 发表于 2005-9-10 11:13:16

GX楼上,偶是觉得这两年能写文的机会是越来越渺茫了

可爱柯南 发表于 2005-9-10 11:33:21

中可要做個認真學習的好小孩~拍拍。。。。。。。。。。

日記:
開學才3天。。。。。已經感覺到了grade12得不一樣。。。。。上大學不知道要怎麽活才好- -~。
雖然目前還沒有很多功課。。。。但是明顯感覺到空氣裏的壓力的變化。。。。不是我的錯覺把。。。。
想起國内的朋友們。。。也正在為未來打拼吧~~。。。。。。。。
最後一年了我不想做個死讀書的呆子。。。所以選leadership~
今天第一次感覺到大概因爲有leadership以後都不會無聊了。。不知道是不是有些後悔。。。但是我會堅持下去。。。也不要影響學習的說。。。。。。。。。。
說實話不太爽看到學校裏的某個人。。。。。心裏有種討厭的感覺。。。。。
不爽他假惺惺的對我笑。。。不爽他跟我打招呼。。。。。不爽他在我面前招搖過市。。。。。
我大概是一個挺BT的人。。。。。。也奇怪我需要這麽久才能看清楚一個人。。。。。。
對自己的這種心情也不是很爽。。。。。。。不需要對他有任何一點點的感覺無論是喜歡還是討厭都好~
我想有個快樂的一年作爲高中生活的結束~所以我會盡量無視某些事情。。。。。。。。。。
MS最近有一股中性風潮。。。。。。。
今天上課某朋友對一同班打扮中性的女生發花痴。。。。。。。
“她長得很好看耶”說了N遍。。。“她臉上有一個酒窩耶”笑得甜蜜。。
我也覺得她挺好看~聼吸引人的。。。。。- -~~
雖然我曾懷疑了一下我自己的性向。。。。。。。。但是跟帥哥説話還是會高興證明應該沒問題把。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖