hdbz 发表于 2005-9-17 10:18:39

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

~昨天睡前吃了一堆零食
今早起来竟然成了熊猫眼~``````````````````
JUNKFOOD果然害死人啊

Nemesis-G 发表于 2005-9-17 10:46:24

开始虐待男主角了……

Iviedsky 发表于 2005-9-17 11:12:43

谁的马甲 发表于 2005-9-17 11:16:37

浦原叔叔!夜一姐姐!

JacieNL 发表于 2005-9-17 11:32:36

唉唉,江南什么时候才可以把文填完呢...
缥缈录是大坑……绝对是…………
不知道我毕业的时候能不能看到3出版(2苍云古齿都还没看到就开始痴心妄想)

hunter 发表于 2005-9-17 11:32:44

为什么一个是叔叔一个是姐姐  他们不是XXX么- -

谁的马甲 发表于 2005-9-17 11:35:55

为什么一个是叔叔一个是姐姐  他们不是XXX么- -
……你难道要我叫浦原哥哥或者夜一阿姨么|||||||||||||||

可奈依 发表于 2005-9-17 11:53:22

夜一?bleach的么~~= =
夜一最帅了~~~

早暮思安 发表于 2005-9-17 12:21:09

然,今次丑大了。
摸sd稿找不到发现又忘记在宿舍床上了……
这个礼拜莫非就不用忙这种事情了么。= =
好吧。我去写柯哀自我bs去了……

期待格林兄弟。下载速度276k=  =希望再快些……

panzerVI 发表于 2005-9-17 12:38:23

大扫除……结果扎了满爪的刺……
还好眼神还凑合~拔啊拔……

下午还是奔实验室|||5555……

可爱柯南 发表于 2005-9-17 13:19:09

中可小可亲- -~。。。。。。。。。。。。。。。。

可是浦原看起来老很多的感觉。。。。。。。。。太颓废了。。。。。。
他们2个有XXX么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hunter 发表于 2005-9-17 14:08:13

YY是没有止境的。。。
不过反正他们都是活了几百年了

可爱柯南 发表于 2005-9-17 14:14:50

最喜歡小白了~~~啊啊`~~
其實一開始我也以爲夜一是男的。。。。。。。。。。。

KT-7 发表于 2005-9-17 14:26:04

嗯嗯,M9还不错的说,虽然比不上M5,不过完全可以媲美M3和M6 ~

Two子 发表于 2005-9-17 15:21:14

[灰原,一起跳舞吧~]
http://person.uland.com/personphoto/17/17299/17299802/s_1012300052.PNG

kuso的YY图~大家看出来虾米没?

非常同意KT的话,总的来说不错的……小哀和柯南两两相望啊两两相望啊……><

Nemesis-G 发表于 2005-9-17 15:25:11

看不出~~= =|||
是否解释下……

hdbz 发表于 2005-9-17 15:40:45

下周五停课那实验室的老师要郁闷死了~~~~

活活~`~~提早回家还是在学校里游荡看情况再说吧~~虽然搞到票子看演出的可能性几乎为0

我好想亲眼看一看胡锦涛啊

55555~期待他的讲话和拨款~~~LALALA~~

稍稍产生一点自豪感

Depth 发表于 2005-9-17 16:27:03

我发现我已经不挂这个耳机就不知道怎么做事情了...
听HIS NAME IS ALIVE中

早暮思安 发表于 2005-9-17 17:01:32

今年雪月饼泛滥了……

- -bbb

可奈依 发表于 2005-9-17 17:36:39

中可小可亲- -~。。。。。。。。。。。。。。。。

可是浦原看起来老很多的感觉。。。。。。。。。太颓废了。。。。。。
他们2个有XXX么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大可J亲,好久不见你鸟 ~~~想死你鸟~~~

9月17日~~~
被KKJ和rekiJ疯狂欺负................= =
这世道~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖