Depth 发表于 2005-9-17 17:44:04

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

汗,世道啊...
时风日下,人心不古

可奈依 发表于 2005-9-17 17:45:56

索啊索啊~~~狂叹中.............

Depth 发表于 2005-9-17 17:49:31

恩,我是借题发挥
看世道2字就下意识颤抖

可奈依 发表于 2005-9-17 17:51:19

深GG叫依然么~~~很好听的名字啊~~~~~
亲个~

Depth 发表于 2005-9-17 17:55:05

亲个~
谢谢,不过已经不用了,现在这个主ID,SO愿意听人叫咱深...

可奈依 发表于 2005-9-17 17:59:07

依然打起来顺手...............
叫依然好了,哇卡卡卡卡~~~~~
被抽飞~~~
貌似依然应该是女孩子吧 = +

Depth 发表于 2005-9-17 18:03:13

所以不用了...

可奈依 发表于 2005-9-17 18:06:20

什么不用了?~~~~~~~~

Depth 发表于 2005-9-17 18:07:39

名字啊

可奈依 发表于 2005-9-17 18:12:50

还是叫深么~~~打起来真不是舒服.........

Depth 发表于 2005-9-17 18:20:33

小依打起来更加不舒服...

可奈依 发表于 2005-9-17 18:21:32

我打起来不舒服深很开心么~~~= =

Depth 发表于 2005-9-17 18:27:43

汗,我哪里有开心的样子...
小依也一样不好打啊,重申ING

Depth 发表于 2005-9-17 18:36:27

汗,哪个是主ID?

糊了

我大爱这句,想起来以前的朋友,我总认为这句话很奇怪...北京话?
怀念中

Depth 发表于 2005-9-17 18:44:02

汗,2个啊,我看见日语晕...
专署啊,我那朋友据说一家子都这么用,号称老北京话,意为糊涂了...

Iviedsky 发表于 2005-9-17 20:56:22

Two子 发表于 2005-9-17 22:03:26

FF7看完了……画面实在是太完美了orz……他们的鼻子好PL……下巴也好PL……腿也很长恩……|||||||里面到处都是名声优的龙套- -台词少,我从头听到尾也没找到坂本和00……汗,就连主角台词都那么少……看的我好累哈……
这张……YY出来鼻血了
http://person.uland.com/personphoto/17/17299/17299802/s_1012661454.JPG
满足YD的人们……恩|||柯哀貌似米这种人|||
http://person.uland.com/personphoto/17/17299/17299802/s_10126661011.JPG
http://person.uland.com/personphoto/17/17299/17299802/s_1012669789.JPG
小酷哈~
http://person.uland.com/personphoto/17/17299/17299802/s_1012668382.JPG

--------------
嚯嚯……M9今天也看了- -我否定了M8M7是垃圾的说法了……M9情节设定的那个牵强附会啊……||||

Nemesis-G 发表于 2005-9-17 22:32:36

啊啊~~尾声太长了……咋办……

广州的名侦探 发表于 2005-9-17 23:21:44

9.17(迎月)
☆去碎布市场,买书,50块又没了……
☆听说明天就没月饼买了……不是吧……我还想吃冰皮呢…………
☆明天……不能见面……我还想一起过节的……
☆其实,你并不蠢,只是你不去动脑筋罢了!现在开始要好好锻炼了!

大家!中秋节快乐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可爱柯南 发表于 2005-9-18 01:20:31

今年雪月饼泛滥了……

- -bbb

深有同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小可亲~开学后就不怎么能遇到你们鸟~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖