Depth 发表于 2005-9-14 15:17:50

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

9.14

我的资金WT终于解决....呼......难不成舔着脸再要500||||||
无论如何那寒暄我收下,以礼相待,相安无事
石头啊...可不可以别叫我对你那么FLOWER EATEN.....
56 SO补习SEED中...
为我的GRADE12默.

PS不写无内容日记.恩.

Nemesis-G 发表于 2005-9-14 16:48:22

啦啦啦病假王道王道再王道~~~~~~~~~~
看见深的HAPPY ENDING被顶上来了,无限怀念中……
我要续文~= =

Depth 发表于 2005-9-14 17:05:26

我要疯了......
........................贺文折磨我到现在..小子还不出现.......
今天都14号了...继续写去......虽然说没情节也过的去.......
精神崩溃的某只....

Depth 发表于 2005-9-14 19:39:14

困了啊...终于...
当初不知道多羡慕奶奶,一到这时候就困...
这么说忘记帮他凑帖数了,好多人也忘了联系了,那女人的话我想起来就觉得好笑,居然让我"TAKE CARE"
今天没有怎么偷食物吃.就是走廊里好象听见蟋蟀的声音.
STILL.似乎什么都没干BUT WAITING.

刚居然发现某ID多了1WW||||
我果然是WHATEVER了,睡觉去...

花痴一记,Akira,我太爱你了.

广州的名侦探 发表于 2005-9-14 21:19:28

M9出炉在即

今晚继续看异形安静等待

电车男10怎么还没出来

M9快点吧……看着贪婪的发布页全是星光的就不爽…………

说到异形,2里面那个小萝莉真的很可爱啊……为什么就这样死了!!!!!
电车男我也在下,1~9……

广州的名侦探 发表于 2005-9-14 21:33:20

9.14
☆有救星出来打救了我们一组……3Q他了!
☆交了400块的考试费,打了9.5折,还我20块,数是这样算的吗…………
☆为什么要掉课……搞到晚上才回家…………
☆今天好热……好热……热到好辛苦……头好晕……
☆《翼神》还是停顿中……………………

Two子 发表于 2005-9-14 22:01:07

这次月考定砸……-  -b

林原哀 发表于 2005-9-14 22:11:19

9.14

明天终于可以睡懒觉了~今天放纵下晚点睡吧 咔咔^_^
结束S後开始看SS 虽然是英文字幕但为了石头和置鲇大叔,咱...忍了!!就当学英文吧>_<

然后 开始 记录伤心
我始终是个没勇气的人 只会逃避 只懂懦弱
可以一鼓作气的把心里的话都说出口 但是没有机会说完
继续的时候 我已经没有什么力气了
我知道又回到了原点 悬在那里 各自逃避
还是有点认命吧~或者说是安于现状,又或者说是害怕失去
棱角都被磨掉的我已经越来越不像自己了

真的好讨厌这样的委曲求全
为什么大家都不能诚实奌、坦然奌呢?

8月和9月 眼睛没有流泪 心却在滴血

Depth 发表于 2005-9-15 07:46:44

换头...

林原哀 发表于 2005-9-15 11:04:44

9.15   11:02am

濒死边缘
全身无力 头晕恶心
塞东西进去只想吐出来
喝了一大杯白开水嘴唇还是干的
下午不想去上课了...可该死的要交作业
谁来救我......

morry 发表于 2005-9-15 15:49:06

我说我是天才,他们居然不信,弄了半天还是我赢┐(┘_└)┌

Depth 发表于 2005-9-15 18:24:40

又换了俩头。..
WW加的还真是不爽...
本来想很道德的续文的...
DM看的也尾声了...才发现重大错误|||

头有点疼,BED了.

Two子 发表于 2005-9-15 20:19:10

秒杀那出题的……语文居然考出来三个课外诗句……重点是以前背过了,却想不起来|||||
物理啊……啊……啊……不想提了,几多题没写呢……政治……差点白卷……- -闭卷连胡编都好难………
据说今次月考难度系数0.75,下会还要加0.05……
明数学会何其的BT啊……英语的全部阅读都是说明文……kao……非得让我偷偷带着文曲星上考场啊……

Nacy_Filly 发表于 2005-9-15 20:35:10

这个礼拜发生的事情太多了...

蝎子之死...快我爱罗了。.

AB真会开玩笑...我看你咋收场..ZZ不出来咱要你好看..

动漫贩是经典....- -

语无伦次..

BSMR

初晴 发表于 2005-9-16 11:39:22

病差不多快好了, 但突然间好烦...

d_dog 发表于 2005-9-16 11:45:19

女妖 发表于 2005-9-16 12:34:09

一天睡6h
不是人受的
怎么比中考时还累

奥赛么 暂定物理和生物把

panzerVI 发表于 2005-9-16 12:47:54

这星期的数据拖了好久了~下午去实验室|||

Depth 发表于 2005-9-16 13:27:40

开始懂了 22:21:39
你走你妈就是我妈,没事,一样了

亲情温暖...我所有XDJM里也再没这么好的JJ了...

可奈依 发表于 2005-9-16 17:18:52

上学完毕....看到我亲爱的rekiJ,真好............

数学居然考一百!!!我是天才!!!哈哈哈哈!!!!
被抽飞....= =
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖