可奈依 发表于 2005-9-12 16:43:45

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

明天开始值周,偶又要做迎宾小姐站门口咯~~~~
怨念~~~= =

林原哀 发表于 2005-9-12 20:11:48

9.12

哥哥49岁生日
我开学的第一天
早上出门风大雨大 2节课後居然就放晴了 吐血= =
最爱的彩金弔墜断了,不详的预感...
总之今天就是乱 唯一让我开心的就是打工的銭终于拿到了...经济危机解除~^_^V

d_dog 发表于 2005-9-12 22:28:38

广州的名侦探 发表于 2005-9-12 22:55:29

9.12
☆大名鼎鼎的HK迪士尼开张,人那个地多啊…………有生之年一定要去一去!
☆去了传说中很多摄影爱好者都会去的石围塘,有啥好看的……
☆GBA《通灵王 王者灵魂2》攻关中……间中训练《棋魂》,塔矢亮真难搞……
☆《翼神》停顿两天……

yj1983 发表于 2005-9-12 23:24:41

误解太可怕了- -

Depth 发表于 2005-9-13 11:10:25

交代情节比意识流还累|||||这文折磨了我这么长时间我先发了。。。。
想了下还是迁就她的时间发好了。
尽管我已经无法分辨何年何月。
9.12.
一切如常。

hunter 发表于 2005-9-13 12:56:02

其实一直想问楼上是谁  怕认错- -

最近工作进入状态。。。

可爱柯南 发表于 2005-9-13 13:17:39

那位是小深阿~~~小深就是小深阿- -~干什么问那么多。。。。。。

日记:
决定还是接受现实面对一切把。。。。拓实说的好~事实就是要用事实面对
MS我还没有grade12的自觉。。。。。竟然还有闲闲时间看漫画我也挺讶异= =~~
最后最后趁还有时间放纵下自己把。。。。。。哎。。不知道会不会被妈妈砍了~
我脑子里其实没有办法想那么多事情所以现在这样应该算好的吧。。。。
无视所有一切不想看到的事情。。。。。。然后做个白痴点的人比较好?
今天突然领悟。。。take leadership是正确的选择!~~
也许正是我需要的。。。怎么没早点想到呢><~~

Depth 发表于 2005-9-13 13:37:36

其实一直想问楼上是谁 怕认错- -

最近工作进入状态。。。
汗,MS老被问这个WT,,,迷茫中
答案同可爱...
估计是不会认错...
以前那ID也就咱MM还那么叫鸟,目前这个主ID|||||

静林雨霏 发表于 2005-9-13 19:16:17

9月13号
好久没来45所
自从有了个叫热血江湖的游戏
似乎一切都淡忘了
竟然忽略了曾经深爱的柯哀和CS
网游真是个害人的东西啊
仿佛无止境的升级就是它的全部

hdbz 发表于 2005-9-13 21:02:32

终于能用宿舍里乱上网了5LALALALALA~~写日记纪念下

林原哀 发表于 2005-9-13 23:26:22

9.13

终于把美战S给看完了
看得有点吐血....鄙视某兔

被同学气死
连作业内容什么都不知道 还出去玩到10奌多才到家...想把什么都推给我啊?
不爽死了!!!!!!讨厌不负责任的人!!!

d_dog 发表于 2005-9-14 00:29:41

广州的名侦探 发表于 2005-9-14 09:43:32

- -

幸福到睡不着。。。。

居然跑去下异形看。。。恶心到死。。。。。。。。。

狗狗现在才看《异形》?异形有全4部啊,那个女主角……真大命…………
PS:还有一部KOSO的《异形大战铁血战士》…………

d_dog 发表于 2005-9-14 11:08:56

林原哀 发表于 2005-9-14 11:26:39

死LO偶还发现久川绫呢= =||||||||||

最近俺是包子控,一听他的声音就忍不住YY啊>_< 好受啊啊啊啊啊 好想虐~~~

Depth 发表于 2005-9-14 12:06:34

今天就不写日记了。

panzerVI 发表于 2005-9-14 12:11:08

- -

幸福到睡不着。。。。

居然跑去下异形看。。。恶心到死。。。。。。。。。
异形是一种可爱的小动物~不过一直一来我还是更想养一条刺蛇^_^

执念 发表于 2005-9-14 12:56:29

有的时候默契很美好,但那要是有信任和了解的。 要不有的时候沉默却只能让人乱想

d_dog 发表于 2005-9-14 13:13:47

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖