hdbz 发表于 2005-9-16 18:42:54

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

用代理太慢了~~~~

恩~```做完实验也不知道实验报告这种东西该怎么写成~~~~麻烦死了

panzerVI 发表于 2005-9-16 18:54:33

同楼上|||换了N个代理了……最近什么破网啊~呜~

增肥计划在实验室任务面前是脆弱的……偶好饿……

Depth 发表于 2005-9-16 19:06:48

crime of innocence.that smell never goes away.纪念.我想我已经忘记.入眠.

谁的马甲 发表于 2005-9-16 19:11:55

学校王八好挤啊~挤死啦~
还是家里好呀~

WW120~

可奈依 发表于 2005-9-16 19:21:25

GX中可~~~舔~~
读书好累啊~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-9-16 19:53:28

狂续文中。

死吧死吧让主角们都死吧。(发疯中)

可奈依 发表于 2005-9-16 19:57:19

TF楼上的,怎么能让哀死呢~~~某柯死我不反对~~最好是哀整死他的 = =
被抽飞~~

Nemesis-G 发表于 2005-9-16 20:17:28

那么,依J,你很快就会看见了……

WHERE IS MY HEAD~~~~~~~~~???

Depth 发表于 2005-9-16 20:49:17

crime of innocence.that smell never goes away.纪念.我想我已经忘记.入眠.
突然开始写文,到5:28.3050字.

可奈依 发表于 2005-9-16 20:52:39

伟大的NG,我最近好BT~~~><
所以~~~~~嘿嘿~~

Nemesis-G 发表于 2005-9-16 20:53:57

某NG发誓要写个结局出乎意料的大悲剧……

广州的名侦探 发表于 2005-9-16 22:27:24

9.16
☆一早就被人话大叔……我KAO!成朝都唔开心……
☆一气之下下午冲去买衣服!!!结果晚上被妈妈教训……为什么……我不要大叔啊!!!
☆要买的书一下子全出了……掏空了钱包还是买不齐……明天继续掏钱包…………
☆进入了禁区……是继续匍匐前进……还是应该识时务地离开呢…………
☆《翼神》持续停顿……还有《通灵王—王者灵魂2》和《机战J》要攻克……怎么够时间啊…………
☆啊~~~~~~~~~~总之一天都很烦啊!!!!!!!!!

KT-7 发表于 2005-9-16 22:34:31

TMD的广电居然在将近8点的时候断网,今天看M9的希望破灭了--

hunter 发表于 2005-9-16 22:35:37

收藏DVDRIP的MKV就是需要硬盘。。。郁闷
膜拜一下阿布大人  我还是喜欢御姐美女  不喜欢LOLI啊- -

Iviedsky 发表于 2005-9-16 22:36:37

Draco Malfoy 发表于 2005-9-16 23:19:43

同上最后句话。
一天一篇评论。我欠的要几时才能还。……
orz

m9无兴趣了,m8吓怕了我,犹豫着还要不要下……

JacieNL 发表于 2005-9-16 23:25:27

你这两天还是乖乖休息 皿

我欠债很多,嗯……而且越看k越觉得我便写出评论来也很垃圾……

M9的主看点似是别人儿时,故我很不想下OTZ

Draco Malfoy 发表于 2005-9-16 23:38:28

chu……脸红……

我知道了,但是有一mm催得很急,我今天不务正业地不处理之前堆积的依照个人口味行事实在欠扁……
罗丹小loli我下周看看看看能不能写出来……缩走,其实您大人也不是很急切需要ww么……
姐姐的评论理性,我那个绝对是我写在开头的题目照应。不说了。你相信我喜欢你的就成。
m9主题鲜明,我喜欢偏离这主题的两个小冤家,即便横眉怒目仇人相见也好。咽口水,滚滚滚来滚去。

可爱柯南 发表于 2005-9-17 09:44:34

收藏DVDRIP的MKV就是需要硬盘。。。郁闷
膜拜一下阿布大人 我还是喜欢御姐美女 不喜欢LOLI啊- -

我以为你不挑的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

日记:
好累啊。。。。。。。Terry Fox Run结束了~~很有成就感。。。。
得到还算满多的捐款~~欣慰~~~
突然发觉不知道我grade11是怎么过的= =~。。。。
今天报名参加合唱团~。。。。。。。预感以后将会很忙了。。更加忙了~
但是我想唱歌啊。。。。。。。真的想唱~~
MS小学毕业后就没参加过合唱队了。。。。。。怀念小的时候~
今天报名后想想。。。。。我似乎还挺多事情做的~
一股忙碌充实的感觉~~~我喜欢~~~比心里空空的感觉要好很多~
笑~~今天是开心的一天。。。。。

我知道我其实都已经不在乎了~所以有什么关系呢。。。。。。。。。
只是BS厌恶一个人的感觉是没办法轻易改变的~~所以不要指望我们之间会有什么改观
自作自受。。。。。。这是你应得的。。。。。。。。是我该还给你的~

Nacy_Filly 发表于 2005-9-17 10:00:34

膜拜一下蝎子大人..青龙大人.....

顺便也膜拜一下两位小强。.

你让咱知道生命是可贵的....

还有躺在那鸟嘴里的。.........................................
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖