Draco Malfoy 发表于 2005-9-10 12:13:15

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

我= =~四级考试居然混到优秀了|||
勉强的擦边线……听力最后不乌龙的话,可能还可以分数美丽些……算了|||

六级我会认真对待的。
替我那本买了只看了20页的四级词汇默哀……谁要么?=  =我送。不过邮费自付|||

hdbz 发表于 2005-9-10 19:26:54

今天
非常高兴
看书看太累了随便找了张DVD消遣
没想到《VATEL》里有乌玛瑟蔓和1900大人共同飙戏啊~~~
哦哦哦~封面上竟然没有看出了是这两个人
我爱死乌玛瑟蔓在《低俗小说》里吸毒过量和赤脚跳舞的两场戏了
倒是1900同学~`好怀念在《1900》里又性感又天真的样子 这次竟然演了浑身酸溜溜的拉辛~`难道LAUZUN就是这样的吗???恶~`````

d_dog 发表于 2005-9-11 00:20:31

panzerVI 发表于 2005-9-11 10:31:53

今天白云的web进站还挺爽~只是……居然会把年份搞错…………
嗯~又开始回想大一军训的时光了~

Depth 发表于 2005-9-11 10:36:46

我郁闷S了,,INSPIRATION啊

Nemesis-G 发表于 2005-9-11 11:41:25

憋了半天文章连个P都憋不出来……真是没救了……

Depth 发表于 2005-9-11 13:15:43

en 基本上写完了.
连载是痛苦的事情.虽然这次我是自愿的.不过这个写法我这人真的受不了.
果然还是只有ANN的文能给灵感.

Iviedsky 发表于 2005-9-11 16:39:10

Depth 发表于 2005-9-11 17:04:02

恩溉抱~~
看来我应当说除了小D随便~
说起来,这2天居然没下雨....喜欢台风,
据说学校教师节高3还放假

刚数据全毁
所以我写的那些全部丢失
算了,我不杀人。

Nemesis-G 发表于 2005-9-11 17:08:58

我要杀人了……

Depth 发表于 2005-9-11 17:30:48

我都没杀......
写出来然后没了比没写出来还仇恨....
我发现我已经越来越有宽容的美德了

Nemesis-G 发表于 2005-9-11 17:44:44

Chapter Two终于完结。

死吧死吧让主角们都死吧……

Depth 发表于 2005-9-11 18:08:58

好了.
我终于下载完了.
9.11终于到了.
我终于想睡了.
大家再见.

女妖 发表于 2005-9-11 18:31:15

我做错什么了么我不想这样啊这不是我想要的为什么要这样对我我也不想这样啊
什么叫做一些垃圾 原来我。。。。。。
真的很难过 我并不想如此

Two子 发表于 2005-9-11 19:28:48

完毕噢耶

kenshink 发表于 2005-9-11 19:36:28

……greedland进不去|||泪

我的destiny tsr……还有在线爱丽丝……T-T

流 年 发表于 2005-9-11 19:40:26

我爆了

对不起

可奈依 发表于 2005-9-11 21:41:52

胃痛啊,痛死我啦~~~~~T T~~
谁来救救我~~~

广州的名侦探 发表于 2005-9-11 22:34:48

9.11
☆恐怖袭击4周年……阿门……
☆PSP《山脊赛车》最后那辆特殊车果然很难拿…………
☆表弟的《晓月の十字架》还没买到……希望他早点入手,我也想玩啊……
☆《翼神传说》补完开始!
☆晚上心情超差,被人报复被人玩!

Nacy_Filly 发表于 2005-9-12 08:16:18

台风咱爱死你了~~~

教委终于干了件大好事~~

停课!!

哈哈哈哈!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖