panzerVI 发表于 2005-10-28 22:32:23

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

给自己做了个人体试验,实在难受至极……

对了虎式坦克,在用第三人称称呼你的时候应该用“他”还是“她”……= =
我忽然对此实验目的及其设计产生了极大的兴趣……

一般来说大家都认为我是雄性虎,嗯嗯

Nemesis-G 发表于 2005-10-28 22:48:11

よかった!プリムラ殿下はあなたはついに回復して、ついに……(涙涙涙涙涙涙涙)
私の世界は再度とても明るくて、私の人生は再度色を満たす!!
この感動した時間で、私が大声であなたに対して言うことを許して下さい:プリムラ殿下!私はあなたの~~~を愛する!!

lovelymanzzh 发表于 2005-10-28 23:09:39

我忽然对此实验目的及其设计产生了极大的兴趣……

一般来说大家都认为我是雄性虎,嗯嗯
%&047 难道说……

Depth 发表于 2005-10-28 23:12:57

闪现一记
等人56
昨天没上恩

Iviedsky 发表于 2005-10-29 00:29:13

wenxin 发表于 2005-10-29 01:03:07

日记
  这个星期好累呀,一天上9节主科,放学的时间跟初三的差不多(我初二),就因为我们班是全年级第一,所以我们就得受“非人”待遇吗%&164 ?!还是星期五好,晚上可以上网......%&171

Depth 发表于 2005-10-29 06:09:22

嗷嗷嗷嗷终于拿到49和50卷了...
啃着读ING%&183

Nemesis-G 发表于 2005-10-29 07:34:05

楼上深亲。

NG的 Shuffle!日记 Chapter Five:

嗷嗷~~咱伟大可爱温柔天真纯洁美丽的莉姆殿下终于恢复啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~撒花泪奔ING……

相反,现在倒是有点担心亚沙前辈了,总觉得她的病是个伏笔……

哼哼,神族祭司同学你还是一如既往地欠扁啊,咱要是当上神王就先将你小子拉出去分尸……

Depth 发表于 2005-10-29 08:00:45

NG亲...
GX你的莉姆殿恢复~~祈祷还是有用的么..恩表郁闷了XD
呼..头晕

lovelymanzzh 发表于 2005-10-29 08:03:04

- -大团圆结局么

Nemesis-G 发表于 2005-10-29 08:20:12

杰洛士兄这不是还没结局么……

深你开始上学了么?据说罢工罢完了 = =

写文章去……

Depth 发表于 2005-10-29 08:29:11

恩..上了一个礼拜了....总算罢完了
恩有人来看我应当算是好的事情
那啥,你+U写吧,我等看呢...呼呼继续工作去

Nemesis-G 发表于 2005-10-29 09:02:04

居然沉到第二页去了= =

实际上我是担心那另一个坑……

Depth 发表于 2005-10-29 09:34:59

再次痴迷

特地换头

Nemesis-G 发表于 2005-10-29 09:39:30

Yeah I love this.....

Iviedsky 发表于 2005-10-29 11:15:26

Nacy_Filly 发表于 2005-10-29 11:15:51

真的。..JAY的MV拍的一个比一个感人..

发如雪太赞了。.........................

啊呦...45所不愧是45所...连盗版和官方都没出的JAY新歌都跑出来了...啥效率啊..强的

Depth 发表于 2005-10-29 11:33:21

最游就最游吧....
我一犯那病就用这个..特地做的..
嗷,还是喜欢咱LP做的头的说,咱也就这水平
石头啊...听见这名字几乎晕倒...恩石头生日要到鸟

KT-7 发表于 2005-10-29 11:44:01

下了2个月的lost universe终于下完了,庆祝一下~

lovelymanzzh 发表于 2005-10-29 12:54:04

忙了一上午啊……
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖