lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 13:01:55

回复: [公告]柯哀同盟日记

小强只要不死就可以了,拉米娅始终是会累的

漠燃Satanail 发表于 2005-12-20 13:19:41

好吧.我承认我一时冲动.

做人不必有那么多坚持。

morry 发表于 2005-12-20 13:31:20

偶的拉米娅难道会比小强+死神差吗%&151错,不是死神,死神和冥王差一个等级

lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 13:34:05

这辈子我没见过这么恶心的人。
摸摸,对敌人的仁慈就是对自己的残忍

筷炎 发表于 2005-12-20 13:37:22

这实在太莫名了。太莫名了吧。

lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 13:50:07

只有想不到的,没有做不到的……

林原哀 发表于 2005-12-20 13:54:20

这实在太莫名了。太莫名了吧。

我很坦白的说 其中到底又发生了什么我完全不知道 我也没有偏向哪一边或者做了任何对不起另一方的事 我只是不想欺骗而已
和某人最近联系的内容我也可以全部说出来 第一是帮忙做了网站的图,第二是关于ta帐号的问题,第三是关于我配电脑的事,仅此而已。

Depth 发表于 2005-12-20 14:05:46

深放假啦。T.T
我还要再受4天的折磨。周六开始放。啊。明显少了好多天。不合算不合算。><
深你啥时候会中国哩。还是不回去了。= =
恩刚刚放假.
其实假期也很短,哪里来的合算
放心4天很快就会过,虽然那罢工可能让你需要忍受更多
回国要等1个多星期之后,你看很遥远吧
我下次的话要遥遥无期了

lara·潘 发表于 2005-12-20 15:08:01

我很坦白的说 其中到底又发生了什么我完全不知道 我也没有偏向哪一边或者做了任何对不起另一方的事 我只是不想欺骗而已
和某人最近联系的内容我也可以全部说出来 第一是帮忙做了网站的图,第二是关于ta帐号的问题,第三是关于我配电脑的事,仅此而已。

我也可以很坦白的跟你说,这所谓的“其中”在我跟你说过那么多以后什么都没发生。
只是对于你的态度前后180度的转变我很愕然。

也罢。你说你不打算偏向哪一边,只是一件事情总该有个合理的结果不是么。
在受害者任何道歉都没有收到的情况下,只能自己想办法突破环境自我拯救的时候,凶手反倒在好心的你的帮助下要“我不会被打败”了。
哇,你真的好好心耶,太令人感动了。

lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 15:21:43

lara,有些话不知该不该说……
其实可以这么理解,这事原本与女鬼没任何关系,只是因为她搭理了ta而使得ta原本已经绝望的念头死灰复燃而已,仅此而已。

责怪谁都是没用的,当初的仁慈就是现在的结果。
还是想想以后怎么办吧

林原哀 发表于 2005-12-20 16:09:11

我也可以很坦白的跟你说,这所谓的“其中”在我跟你说过那么多以后什么都没发生。
只是对于你的态度前后180度的转变我很愕然。

也罢。你说你不打算偏向哪一边,只是一件事情总该有个合理的结果不是么。
在受害者任何道歉都没有收到的情况下,只能自己想办法突破环境自我拯救的时候,凶手反倒在好心的你的帮助下要...

我PM你说吧= =

lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 16:55:12

水一帖,大家继续……
别为某些事过于气愤,对身体不好

lara·潘 发表于 2005-12-20 17:20:09

好有意思。
我下午3点发的主题贴竟然没了。
版主删了吗?
在我还没有得到合理回复前这样子的使用职权真的很了不起啊。

lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 18:12:40

消气

Nemesis-G 发表于 2005-12-20 19:21:03

adashiwaHIMEdesu~~~~~~~
I saw the red star beside the moon~~~~
And at last I found that is a drop of blood....

lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 21:19:54

NG你怨念大了

lara·潘 发表于 2005-12-20 21:26:45

又到期末了又要工作考核测评了老烦的诺。。。。。。-.-

哎这段日子太乱了写不出工作小结了。。。。。。。。。

lovelymanzzh 发表于 2005-12-20 21:29:55

放一放吧,没必要搞成这样

结果总会是开心的,拍拍

lara·潘 发表于 2005-12-20 21:42:16

你不懂我脆弱的心灵受到多大的伤害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

广州的名侦探 发表于 2005-12-20 21:47:59

12.20
☆换了新的机器,速度无与伦比!然后就是……下回很多片子了!
☆HL2、DOOM3……玩到我头晕……还是极品9好玩啊!
☆跑回去2次拿东西……车费都亏了……
☆那人怎么总是不懂得我想什么!一点都不了解我!去死吧!
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)