哀因斯坦 发表于 2005-12-20 22:11:11

回复: [公告]柯哀同盟日记

今天太郁闷了!该死的网络中心!
明天早点儿起来再看看~

发报去……

Depth 发表于 2005-12-21 04:52:28

太可笑了太可笑了

简直可笑的惊天地泣鬼神

conan5471 发表于 2005-12-21 06:29:29

恩刚刚放假.
其实假期也很短,哪里来的合算
放心4天很快就会过,虽然那罢工可能让你需要忍受更多
回国要等1个多星期之后,你看很遥远吧
我下次的话要遥遥无期了

你看嘛.就是比我幸福的说.
我今天翘课了.因为.地铁人员真罢工了.今儿早才知道.汗.害得我一大早醒来后发现没有地铁后再也睡不着了.
说实话,今天出门买了双靴子,咖啡色的.啊.坑了我$29.99,还要打税.= =

lara·潘 发表于 2005-12-21 09:23:53

sigh

我明白了。根本没办法解决就是这么简单。

还有可笑的网络小圈子团体,真是恶心啊。。。。。。

只能再次说,算我瞎了眼了。。。。。。

Lorna·G 发表于 2005-12-21 11:26:05

主人去我屋里

抱紧
不会有事会好的

就算有事也要这么告诉自己啊
天空还是会很晴朗的!

>-<

lara·潘 发表于 2005-12-21 12:22:49

主人去我屋里

抱紧
不会有事会好的

就算有事也要这么告诉自己啊
天空还是会很晴朗的!

>-<

亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我决定要持续不断地更新我的电影贴!!!-.=

Depth 发表于 2005-12-21 12:37:58

你看嘛.就是比我幸福的说.
我今天翘课了.因为.地铁人员真罢工了.今儿早才知道.汗.害得我一大早醒来后发现没有地铁后再也睡不着了.
说实话,今天出门买了双靴子,咖啡色的.啊.坑了我$29.99,还要打税.= =
看来还是教师罢工更好,至少翘课名正言顺天经地义
NY的地铁...相当著名恩
我真是很BS那些$XX9.99之类的东西- -还有那些不标税的
今天shopping 一天到精疲力尽,结果只买到一样东西外加在mall里迷路
我是那种相当费鞋的人 - -

Nemesis-G 发表于 2005-12-21 12:51:54

《美少女GALLEYの技法》入手desu!!
可以开始给《最》配插图了~~

哀因斯坦 发表于 2005-12-21 13:44:17

天杀的网络……我要挂了……

Nemesis-G 发表于 2005-12-21 14:19:29

[中]圣诞快乐
[英]Merry Christmas
[日]メリ- クリスマス
[德]Froehliche Weihnachten
[法]Joyeux Noel
[意]Buone Feste Natalizie
[西班牙]Feliz Navidad

筷炎 发表于 2005-12-21 14:43:29

天气寒冷北风呼啸,气温暴低,闵行这死地方更是别提了,真是恨死学校为什么身处这种郊区了!!!!
除了天气冷,事务所的那些小圈子也着实令人心寒,即使网络也不应该凭着关系一张嘴翻过来倒过去的说,没有复旦光华bbs的严谨条件,至少作为高层应该给出是非分明的姿态。尤其有些人自己也是网恋的朋友,只不过运气好没碰到变态而已居然用那种口气教训别人,真叫人没有想法。
还是回去泡光华bbs算了,开始思考回来是不是个错误。

Depth 发表于 2005-12-21 14:55:12

虎式坦克拜托帮咱一个忙……

这个:

我目前只有三种:
圣诞快乐
Merry Christmas
メ-リ クリスマス
NG干吗不到网上去找,比能问到的多
http://www.debwebonline.com/Mercy_in_Jesus/merry.html
http://www.santas.net/howmerrychristmasissaid.htm

morry 发表于 2005-12-21 15:03:58

德语的圣诞快乐是Frohe Weihnachten
其他就不会了

lara·潘 发表于 2005-12-21 15:25:09

天气寒冷北风呼啸,气温暴低,闵行这死地方更是别提了,真是恨死学校为什么身处这种郊区了!!!!
除了天气冷,事务所的那些小圈子也着实令人心寒,即使网络也不应该凭着关系一张嘴翻过来倒过去的说,没有复旦光华bbs的严谨条件,至少作为高层应该给出是非分明的姿态。尤其有些人自己也是网恋的朋友,只不过运气好没碰...

嗯呐,相较而言校内的bbs和外面公众的论坛差别实在太大了。

对会员的权利没有保护,关系好的人就可以为所欲为。

素质问题啊~~~~~

p.s.你在movie的那篇re写得太好了,应该放到blog上去。^_^
    极赞。

谁的马甲 发表于 2005-12-21 15:34:49

结果又可以上了……

没时间呀……干什么都……

太久没画画了……

筷炎 发表于 2005-12-21 15:44:17

嗯呐,相较而言校内的bbs和外面公众的论坛差别实在太大了。

对会员的权利没有保护,关系好的人就可以为所欲为。

素质问题啊~~~~~

p.s.你在movie的那篇re写得太好了,应该放到blog上去。^_^
    极赞。

对的,而且版主都绝对不帮内,以前我在陌生的classic-poem版上就是的。斑竹都绝对负责公正也有责任心。

说回复《无极》的那篇啊?嘿嘿。。。这是我一贯对某些对电影不肖分子的看法。。。平时不看电影的,到大片上映的时候开始乱骂乱叫,没劲。。。=。=
号~~个么我放到blog上区~~%&009

Depth 发表于 2005-12-21 16:35:02

果然还是旧病复发.早知道不值得.

虽然听着某人舒服很多.

算了,睡觉吧.

lara·潘 发表于 2005-12-21 17:55:25

北区又出事体了。。。。。哎这年头啊。。。。。。莫非真的是年关难过-_-

Nemesis-G 发表于 2005-12-21 19:44:59

感谢morry和深~~
尤其是深,那个网太棒了....拖下来往死里亲.....

PS:谁会打俄语的帮个忙把这个改一下...
Pozdrevlyayu s prazdnikom Rozhdestva is Novim Godom

lovelymanzzh 发表于 2005-12-21 21:07:40

感谢morry和深~~
尤其是深,那个网太棒了....拖下来往死里亲.....

PS:谁会打俄语的帮个忙把这个改一下...
Pozdrevlyayu s prazdnikom Rozhdestva is Novim Godom
智能ABC的V6就是俄语
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)