lovelymanzzh 发表于 2005-11-21 14:27:00

回复: [公告]柯哀同盟日记

发现大摸一只……这个MJ好,我想用……

lovelymanzzh 发表于 2005-11-21 14:28:22

《最》有点写不下去了……
其实想写就续一段,不想写就暂时停一会,或者更狠的就是写完了一口气发上来……%&009

可爱柯南 发表于 2005-11-21 14:53:01

生活恢复正常轨道了。。。。。。。。。
最近补看honey and clover。。。。。。好看啊。。。看得我想哭。。。。。
大学的时候不知道我会在哪里过着什么样的生活呢。。。。。。。。

努力找工作ing。。。。要赚钱啊啊~~这样就可以买很多很多想要的东西了!~~咔咔~

卖假药的 发表于 2005-11-21 16:51:59

发现大摸一只……这个MJ好,我想用……不给,你可以去注册个卖耗子药的%&158

KT-7 发表于 2005-11-21 17:15:23

那我去注册个买葱的%&158

Nemesis-G 发表于 2005-11-21 17:24:06

尽我所能吧,对不起。

PS:lovely,HKG不再在贪婪放他们的作品了吗?

卖假药的 发表于 2005-11-21 17:57:36

那我去注册个买葱的%&158卖你个头,打死

lovelymanzzh 发表于 2005-11-21 18:27:23

尽我所能吧,对不起。

PS:lovely,HKG不再在贪婪放他们的作品了吗?
去HKG的论坛下吧……帐号要半夜抢的

谁的马甲 发表于 2005-11-21 18:42:59

去死吧政治!凭什么还有一年TOT

Nemesis-G 发表于 2005-11-21 18:43:10

去HKG的论坛下吧……帐号要半夜抢的
-V-
我在学校半夜上不了,在家到半夜就总有XX和OO来骚扰……
lovely你帮个忙好不好= =

panzerVI 发表于 2005-11-22 09:37:52

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

发信人: Lycurgus (Gemini||天性凉薄·不合时宜), 信区: RoomB8
标  题: Re: 谈谈对HP4电影观感 (转载)
发信站: 水木社区 (Mon Nov 21 19:47:59 2005), 站内  

发现你不只是攻,而且……

【 在 panzerVI (魏特曼之虎|雄性虎) 的大作中提到: 】
: 他是我的,当然要忠于我

【 在 Lycurgus (Gemini||天性凉薄·不合时宜) 的大作中提到: 】
: : 他现在心里就只想着老虎了,你要理解……

lovelymanzzh 发表于 2005-11-22 09:59:10

-V-
我在学校半夜上不了,在家到半夜就总有XX和OO来骚扰……
lovely你帮个忙好不好= =
我的话也要周末才可以……

lara·潘 发表于 2005-11-22 11:07:41

【FEELINGS述职报告】

〖中文名称〗 心情故事

〖英文名称〗 feelings

〖隶属〗 七区感性空间

〖版主〗 crystalsky jxsrwt

〖版主任期〗 QA 2005.9.10离任
crystalsky 2005.2.6至今
jxsrwt 2005.10.2至今

〖版面情况〗

一直以来,feelings作为光华的精品版面始终都保持着清新温暖的创作氛围,版内无论是原创美文还是讨论合集质量都比较高。
但自从前版大qinyin离任以来,可能是缺少有威信的领导者的缘故,亦可能是heart被取消后,来feelings发泄郁闷的人增多了的缘故,有一段时间以来版面上的原创减少而无意义的挖坑灌水增多,给很多版友造成了不好的印象;也可以说,feelings一直处于一种动荡期,前版二QA因临近毕业离任,我工作又非常忙无暇处理版务,就这样昏昏沉沉地等到了现任版二jxsrwt的上任。
近一个多月以来我接受了很多元老们的意见和建议,从严治版严格打击灌水并鼓励原创,精心完成6-10月的菁华推荐,并组织了本年度第二次的版聚且成功落幕。
目前版面上的文章主要以反映心情的散文为主,也有热心版友发的带有哲学意味的系列文,同时还有小说连载等,原创讨论气氛都比较热烈。
统计日均发文量50-60篇左右,日均删文量30篇左右。

〖版务分工〗

我主要负责做每月的菁华推荐,每隔一段时间整理三个月前的版面,将合适的文章收入精华并分别大小d处理。
jxsrwt主要负责收个人文集,及时解决版面上的问题并整理和归档。
组织活动方面一般是我负责理论,jxsrwt负责实际,然后共同完成。

〖精华构造〗

目前仍延续yun和qinyin所发扬的优良传统,以每月的版主推荐菁华为特色,在目录x-4-1里及时更新,方便版友欣赏美文并保留每月的优秀原创。
目录x-3每隔两个月收录个人文集的文章。
目录x-14收录了05年的有保留价值的的合集。

〖ansi美化〗

做了新的的进版画面,秘密备忘录给版友更快了解每月更新的菁华内容。

〖工作展望〗

1.2006年2月我即将离任,目前对于feelings已经有了依依不舍的感觉,并且好不容易将工作熟悉并上手起来,颇感遗憾。因此下一阶段的内容将是招募版三,并且认真考察,希望在我任期之内能将手头工作交接成功。

2.在离任之前完成一期季刊,将更多更好的心情故事带给版友们。

〖结束小感〗

曾经在版面暂时混乱无法定位的时候,我想过到底是热热闹闹的人气重要,还是恬淡安静的氛围重要,但到底不管怎么说,feelings的主旨是带给大家心灵慰藉的地方。
在这里淡定地书写心情,和别人分享人生经历感悟,那么哪怕愿意执笔的人不多,却也始终可以给人以微笑的嘴角的。
非常感谢QA在我忙于自己事务的时候悉心管理版面制作菁华。
非常感谢jxsrwt在我一个人难以独挡大局的时候为我分担责任。
非常感谢所有feelings的元老们没有离开这个可能和以往已不太一样的地方,仍细心爱护。
非常感谢现在所有在版面上安静写字和大家交流感想的朋友们。
因为你们的存在,这里才能始终以一个甜美少女的姿态巧笑站立。
以前是,现在是,将来,也会是。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-22 14:04:48

11月22日

禁网两天

Depth 发表于 2005-11-22 14:48:46

FAREWELL.

Nemesis-G 发表于 2005-11-22 17:58:44

经表哥“友情”总结,对11/20所发生的事情认识如下:
1、头发不能留太短的(抗议!小枫的发型还短真是没救了……)
2、穿长风衣不许戴墨镜(= =|||)
3、181cm对于女生来说是太高了(表哥我有种想杀你的欲望)
4、声线不能太像男的(这我能有什么办法!)
5、建议加入麻弓同学组建的联盟(……)

因为第五条认识导致表哥目前已经开始写《史记》了,加油哦~~~

morry 发表于 2005-11-22 18:43:52

- -0真PF某人,刚吃完饭10分钟不到,突然跟我说他饿了

lovelymanzzh 发表于 2005-11-22 18:53:53

经表哥“友情”总结,对11/20所发生的事情认识如下:
1、头发不能留太短的(抗议!小枫的发型还短真是没救了……)
2、穿长风衣不许戴墨镜(= =|||)
3、181cm对于女生来说是太...%&009 你不是吧

谁的马甲 发表于 2005-11-23 09:29:25

我要回家...

Nemesis-G 发表于 2005-11-23 09:49:17

%&009 你不是吧
我怎么知道……

PS:lovely告诉我HKG的论坛地址
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)