surasak 发表于 2006-3-17 12:33:03

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

3.16
终于弄好了。。。

hunter 发表于 2006-3-17 12:52:53

周末啊
又可以睡觉了...Zzzzzz....

Lane 发表于 2006-3-17 15:12:34

大肚肚 发表于 2006-3-17 15:16:47

3.17
607页的HP6看完。
不认为写的不好……见咱签名最霉一句- -

谁的马甲 发表于 2006-3-17 18:13:56

monster很好看呀!

Depth 发表于 2006-3-17 22:16:46

据说今天是EVA十周年.
道听途说.

然后我睡觉去了><
另外,以后看X FILE要气氛.气氛恩.

FLY啊,过来抱抱.
我说。

wenxin 发表于 2006-3-17 22:34:09

3.17感冒一星期,今天才好,悲惨的一星期,还在我感冒的时候考试,考得糟透了。

wenxin 发表于 2006-3-17 22:36:04

3.17感冒一星期,今天才好,悲惨的一星期,还在我感冒的时候考试,考得糟透了。

snoopy1992 发表于 2006-3-18 00:41:08

3.17
春假就要结束了T T
我接着去书堆里爬……

大肚肚 发表于 2006-3-18 01:27:47

3.18
"Severus...please..."

conan5471 发表于 2006-3-18 07:56:22

3.17
烦啊。
怒吼怒吼。

定了一堆练习题。其实我还真无聊。好好的SAT练习不定,非去弄什么PSAT的玩意儿。果然是废了啊。
还好是老妈的信用卡。咱还真不心疼。哼。

爬行状态—————

surasak 发表于 2006-3-18 08:20:35

3.17

已注册的用户名 发表于 2006-3-18 14:18:00

3.18
默,又是3个。

原来HP也可以成为RN的灵感来源啊……
开始YY,YY,再YY……

CONAN150022 发表于 2006-3-18 20:12:19

%&205 我可怜的周末

3.18

Nemesis-G 发表于 2006-3-18 22:06:25

【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

整整1瓶红酒.......看你们这些臭男人以后敢不敢小看我.......

啊哈,好啊好啊,连你这个RP的服务器也和我作对,看我不找你麻烦...

啊哈哈,表哥你果然毫无人性..叫人来我这里喝酒还要我收拾已经很过分了,,,再灌翻推倒我就更没戏了,我看明天你怎么解释给我老爸听....哈哈哈....

snoopy1992 发表于 2006-3-19 00:22:44

3.18
兑奖……兑奖真好玩- -0
还有一堆事没忙完T T
要是一天是48小时该多好……

conan5471 发表于 2006-3-19 02:45:58

3.18
补充睡眠完毕。
连续熬夜果然累人。

CONAN150022 发表于 2006-3-19 05:45:02

困了,我去睡了

Nemesis-G 发表于 2006-3-19 07:32:22

哎呀小小S J ,昨天晚上那些喝醉了的疯话你还留着干什么........

小笼包子 发表于 2006-3-19 14:18:22

笔试考掉至少今天可以多玩一会儿了%&013
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)