美雪 发表于 2006-1-25 21:51:07

[平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了吧~= =|

http://photo3.yupoo.com/20060127/20060127205424_1386793673_TKhqL.jpg

双生花剧组团员
负责人:红茶,小皇
剧本:Messi
合成:宝宝
配音:新新[长久饰平次]
   生生[长久饰和叶]
   柚子[水原利加]
   谁谁[水原利加]
   雪梨[织田梅]
   小公主[柔道社社长]
   哀姐[社员]
   5仔[经纪人]
   xtyz[烹饪社社长]
   小音音[老师,小平次]
   糖果[医生]
   小十十[静华]

双生花剧组工作进度
★1.25   企画
☆1.27   剧本出炉
★1.28   剧本发放
☆1.29   余音,生生录音完成
★1.31   糖果录音完成
☆2.01   5仔录音完成
[以下人员扣工资....新新除外...正太音请5号前交来]
★2.03   小十十录音完成
☆2.04   余音正太音录音完成
目前进度,合成中

[本次剧本由 新新 生生 柚子 雪梨 5仔 小音音 糖果 小十十 配音,剧本已发放]
没有剧本的孩子Q上找糖果MSN上找宝宝

公告....[很严重]

向ani和DD道歉....

!宝宝! 发表于 2006-1-25 22:06:57

回复: [平和联盟雨林小剧场]第二期广播剧开始||||清参加上次录制的各位近来商量事宜

有剧本了?哦卡卡
大家来恶搞吧?%&066
我旁观
路过

美雪 发表于 2006-1-25 22:09:27

回复: [平和联盟雨林小剧场]第二期广播剧开始||||清参加上次录制的各位近来商量事宜

拉住~~~
大亲一口...你是合成

!宝宝! 发表于 2006-1-25 22:12:52

拉住~~~
大亲一口...你是合成
大亲一口
这次要有时间限制吧别搞的更上次一样!%&205 感觉像在弄马拉松

美雪 发表于 2006-1-25 22:19:03

这次保证是50米短跑..........
要的就是爆发力...

!宝宝! 发表于 2006-1-25 22:23:40

这次保证是50米短跑..........
要的就是爆发力...%&109 有魄力

余音 发表于 2006-1-25 22:57:06

我..........报名   = =

healy 发表于 2006-1-25 23:04:19

被宝宝召唤来报名ING- -

!宝宝! 发表于 2006-1-25 23:06:17

%&066 猫G亲下
余音亲下
哦卡卡

余音 发表于 2006-1-25 23:10:15

宝宝亲...貌似我是第一个报名的~~嘿嘿

另外...我想给男生配音  > <

黑羽莹子 发表于 2006-1-25 23:13:19

咱也想报个名。。。-V-。。

!宝宝! 发表于 2006-1-25 23:15:38

宝宝亲...貌似我是第一个报名的~~嘿嘿

另外...我想给男生配音 > <我也想给男的,就是声音不像男的%&205

余音 发表于 2006-1-25 23:27:25

我声音有时候比较像男的啦....  = =+

野原新之助 发表于 2006-1-25 23:30:12

来了来了

野原新之助 发表于 2006-1-25 23:32:09

建个剧场的群吧...

月如 发表于 2006-1-25 23:47:43

生死极端 发表于 2006-1-26 01:08:41

=0=
我來報道...

生死极端 发表于 2006-1-26 01:09:31

關於童年... 我想試試看...

美雪 发表于 2006-1-26 09:49:32

建个剧场的群吧......

倒~~~这不是逼着我用QQ么.....能建MSN群一类的么?- -

小音音,莹,月如,雪猫,糖果你们各传一段自己的声音上来
另外音注意....你要传像男生的声音= =||||...

既然生生说想试小和叶那就这么决定了~
新新呢?>_<

野原新之助 发表于 2006-1-26 10:18:30

试试看吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了吧~= =||||