十月弥漫 发表于 2006-2-3 12:19:52

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

。。。怎么听都太沉了- -

野原新之助 发表于 2006-2-3 14:54:34

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

小平次的事到底怎么搞?

余音 发表于 2006-2-3 15:03:28

我在找感觉 - -

谁的马甲 发表于 2006-2-3 15:57:48

谢关心~
其实……按照乡下规矩我是过农历的……生日是明天……

余音 发表于 2006-2-3 17:10:16

做了两个版本...一个是稍微变调处理过的...一个是原声...

发布那天我没脸上来了.. = =

美雪 发表于 2006-2-3 17:12:07

做了两个版本...一个是稍微变调处理过的...一个是原声...

发布那天我没脸上来了.. = =...
俺会代报你的名字...........放心放心^^

美雪 发表于 2006-2-3 17:16:11

别忘了给宝宝一份^^

余音 发表于 2006-2-3 17:36:47

姐姐你听了没有想吐的感觉么 = =

美雪 发表于 2006-2-3 20:02:21

姐姐你听了没有想吐的感觉么 = =...
嗯...........很像街头小混混。..........。。。

黑羽莹子 发表于 2006-2-4 18:28:19

红茶J。。
我能不能先录。。。我快要上学了。。我怕没时间录了。。- -0

美雪 发表于 2006-2-4 19:10:18

可以~
我把剧本给你^^
你加我MSN。。。。

余音 发表于 2006-2-4 19:19:46

再见剧本我也要...= =
不过我没MSN........

美雪 发表于 2006-2-4 19:24:36

让莹给你就好了^^
另外你帮我问一下推理区的柯南......他以前想配新一的说....现在有这个角色了~

余音 发表于 2006-2-4 19:29:56

老江么 - -

知道了....

美雪 发表于 2006-2-4 20:29:05

老江么 - -

知道了.......
全靠你了..........
死拉也要拉过来~>_<

to宝宝~
让雪猫来报道..........有她的角色啦~

黑羽莹子 发表于 2006-2-4 20:29:17

再见剧本我也要...= =
不过我没MSN........师傅要不要?

!宝宝! 发表于 2006-2-5 00:08:31

全靠你了..........
死拉也要拉过来~>_<

to宝宝~
让雪猫来报道..........有她的角色啦~明白!宝宝呼叫猫G

healy 发表于 2006-2-5 00:10:09

我配啥- -

healy 发表于 2006-2-5 00:13:53

先去睡觉了哈,明天来看看我的角色是啥,啊哈哈哈哈哈哈哈,狂笑ING- -

美雪 发表于 2006-2-5 14:11:33

明白!宝宝呼叫猫G...
猫G - -?...............
不是女生么..................>_<
若是女生的话.............配[绯村绛末]这个人............
如果是男生.........................- -|||||||||||||........另议
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了吧~= =||||