!宝宝! 发表于 2006-1-29 11:36:17

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

婧儿新年好^^

to宝宝
除了生生还有谁交了?其实我现在才发现生生交了%&205 没别人了

!宝宝! 发表于 2006-1-29 12:44:06

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

封你为“哦呵呵小梨子”= =

to宝宝~
让你先歇着还不好么?一会儿用合成的活儿压死你真恨%&205 我要罢工

!宝宝! 发表于 2006-1-29 12:46:36

生生你那个地址有病毒- -

雪梨 发表于 2006-1-29 13:50:11

封你为“哦呵呵小梨子”= =

=v=这个封号不错。。。。。。。。。。。

我是谁啊 发表于 2006-1-30 11:59:04

最近几天头昏,无力,心悸,心慌、烦闷、气短,口干 舌躁 失眠 做噩梦 胃前区隐约作痛,左手指痛伤,嘴巴火气起了泡,额头痘痘发作,喉咙瘙痒.

所以还没录.....……您没事吧您……

美雪 发表于 2006-1-30 14:34:20

最近几天头昏,无力,心悸,心慌、烦闷、气短,口干 舌躁 失眠 做噩梦 胃前区隐约作痛,左手指痛伤,嘴巴火气起了泡,额头痘痘发作,喉咙瘙痒.

所以还没录........
随你什么时候录,只要按规定时间交上来就行了

美雪 发表于 2006-1-30 14:35:39

……您没事吧您……...
看见谁谁~
抓上来~~想来想去不能让宝宝太累
第二部“再见”的合成就靠你了= =

谁的马甲 发表于 2006-1-30 17:15:54

看见谁谁~
第二部“再见”的合成就靠你了= =
好的……我努力……

野原新之助 发表于 2006-1-30 20:21:19

我倒,我们这儿一天到晚都在放鞭...

sumeragi 发表于 2006-1-30 20:33:27

我倒,我们这儿一天到晚都在放鞭...
和我这里一样....
泪T T

!宝宝! 发表于 2006-1-30 21:52:50

看见谁谁~
第二部“再见”的合成就靠你了= =????????没看明白

!宝宝! 发表于 2006-1-30 22:35:49

看见谁谁~
第二部“再见”的合成就靠你了= =????????没看明白

美雪 发表于 2006-1-31 13:35:03

MS余音的交了...............
宝宝你有没有余音的?
我传一份给你^^

宝宝不明白么~
这期广播剧我们同时用了两个剧本^^
1个是“双生花”一个是“再见”
合成你和谁谁两人做
帮你减轻负担^^

美雪 发表于 2006-1-31 13:36:22

好像好点了 但每天早上爬起的时候感觉像个死人....

规定时间是几号...
2.1~
快到了- -

余音 发表于 2006-1-31 13:38:10

我...回来了    = V =

美雪 发表于 2006-1-31 13:40:52

啊啊啊啊~
我也回来了~
今天早上的事

余音 发表于 2006-1-31 13:44:03

嘎嘎嘎嘎 = =

知道我为什么提前回来么...

因为奶奶打呼打的太强悍了...所以我被批准提前回家...以确保我有充足正常的睡眠 = =

美雪 发表于 2006-1-31 13:49:14

嘎嘎嘎嘎 = =

知道我为什么提前回来么...

因为奶奶打呼打的太强悍了...所以我被批准提前回家...以确保我有充足正常的睡眠 = =...
你和你奶奶睡?= =||||
偶在浦口和我家狗睡.....好幸福~

余音 发表于 2006-1-31 15:31:06

不是...和奶奶同一间房  = V =

!宝宝! 发表于 2006-1-31 19:59:08

哈哈哈哈哈哈哈哈生生装LOLI%&066
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了吧~= =||||