!宝宝! 发表于 2006-1-31 20:00:15

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

录好了 给红茶了喵我呢%&205

!宝宝! 发表于 2006-1-31 20:03:01

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

MS余音的交了...............
宝宝你有没有余音的?
我传一份给你^^

宝宝不明白么~
这期广播剧我们同时用了两个剧本^^
1个是“双生花”一个是“再见”
合成你和谁谁两人做
帮你减轻负担^^可以啊!我最爱偷懒了哦卡卡我只有生生的录音

余音 发表于 2006-1-31 20:10:03

宝宝...我在Q上传给你

!宝宝! 发表于 2006-1-31 20:20:02

宝宝...我在Q上传给你恩哈%&130

美雪 发表于 2006-1-31 21:41:09

宝宝没有糖果的?

!宝宝! 发表于 2006-1-31 21:49:53

宝宝没有糖果的?现在有了刚拿到

生死极端 发表于 2006-2-1 01:03:33

哈哈哈哈哈哈哈哈生生装LOLI%&066

8許笑~ %&205
LOLI聲裝得我想吐 = =

余音 发表于 2006-2-1 01:17:19

= _ =

上网搜了几个小时...也还没找到女声变男声的方法....

我哭...男声就男声嘛...还要正太....

!宝宝! 发表于 2006-2-1 01:20:16

= _ =

上网搜了几个小时...也还没找到女声变男声的方法....

我哭...男声就男声嘛...还要正太....就那样也可以了,音别弄的太复杂%&109

谁的马甲 发表于 2006-2-1 15:43:08

拿CE降调试试看……可能会有很搞笑的效果出来啦 - -

余音 发表于 2006-2-1 17:17:56

= =

试过了...跟智障似的BT声音...

采样率也调过了...可是导入导出都有问题...

泪奔...还是要有真本事啊...

!宝宝! 发表于 2006-2-1 18:13:57

混响我没试过不知道可不可以

reba_lee 发表于 2006-2-2 13:10:09

我这次只需要听就好了哈

sumeragi 发表于 2006-2-2 13:21:11

现在已经是2月2日13:00了

!宝宝! 发表于 2006-2-2 14:43:12

俺真的老了= =谁谁的生日和我满近的

sumeragi 发表于 2006-2-2 14:47:47

俺真的老了= =谁谁的生日和我满近的

不是很明白谁谁的生日和你近与你老了有什么联系>_<

照片上看宝宝可爱的不得了啊>_<

摸头,新年好~

!宝宝! 发表于 2006-2-2 18:31:15

不是很明白谁谁的生日和你近与你老了有什么联系>_<

照片上看宝宝可爱的不得了啊>_<

摸头,新年好~
新年好
我是2月5号的%&066
%&226 我17了老了
在那看见我 照片的?= =|||||

生死极端 发表于 2006-2-3 01:22:02

嗯... 2月3日1點了 = =

十月弥漫 发表于 2006-2-3 11:27:43

。。。。

我被人拖出去了- -|||||||||

终于来交稿- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||

PS 3天有效

美雪 发表于 2006-2-3 11:40:24

小十十的收到~
新新的平次允许拖延到5号[请过假的..有特殊情况]
其他人的清尽快上交
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了吧~= =||||