谁的马甲 发表于 2006-1-27 22:32:59

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

给我个LOLI吧……我很闲诶……(喂)

谁的马甲 发表于 2006-1-27 22:34:02

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

给我个LOLI吧……我很闲诶……(喂)

美雪 发表于 2006-1-27 22:34:34

给我个LOLI吧……我很闲诶……(喂)...
恰好这期loli和你一样闲...........
谁谁这期没活儿了- -

谁的马甲 发表于 2006-1-27 22:36:36

呜……郁闷地爬走……

美雪 发表于 2006-1-27 22:39:00

= =||||送一下
来玩 >___________<

谁的马甲 发表于 2006-1-27 22:40:26

合成我也会呀……给人家点活干嘛……

余音 发表于 2006-1-27 22:43:32

选对人了

到时候期待你的伪伪伪伪伪伪伪伪伪伪正太表现... = V =+

锻炼一下和我性格相反的角色也是不错滴~~多接触不同类型的人物也是为以后打基础滴~~~~

我的未来的确是一片光明滴~~~~红茶姐亲~~~

美雪 发表于 2006-1-27 22:57:18

合成我也会呀……给人家点活干嘛……...
好!再见的剧组就是你合成了!
拍拍谁谁~真勤劳

美雪 发表于 2006-1-27 23:06:11

期待正太小新 喵~...
别喵了....看87楼

黑羽莹子 发表于 2006-1-27 23:08:16

红茶姐姐....这个我的声音录是录完了...
可是我不会去噪阿...噪音会很大阿- -0...(缩)

美雪 发表于 2006-1-27 23:11:37

红茶姐姐....这个我的声音录是录完了...
可是我不会去噪阿...噪音会很大阿- -0...(缩)...
听个大概就行了~
给我吧^^

美雪 发表于 2006-1-27 23:16:30

新一还要再重写修改剧本吧..边喵边扭...
啊啊啊~
果然是我表达能力不行- -
这其实呢,是两个企画= =
一个叫做双生花[接上次第一期]
另一个叫再见[另一个故事,已经完结]
同时招人= =||||
就这样~

!宝宝! 发表于 2006-1-27 23:30:16

我要EG的
飞走

余音 发表于 2006-1-27 23:33:28

另外一个也招人么??我报名....扭来扭去...

男的女的都可以...扭来扭去...

美雪 发表于 2006-1-27 23:35:53

另外一个也招人么??我报名....扭来扭去...

男的女的都可以...扭来扭去......
音音能配出女生的声音么?

美雪 发表于 2006-1-27 23:36:11

了解.
以后再说...
- -以后..............好吧

美雪 发表于 2006-1-27 23:36:37

我要EG的
飞走...
踹~
批准你自娱自乐

余音 发表于 2006-1-27 23:51:51

音音能配出女生的声音么?

= V =

我男女通吃的.....

婧婧 发表于 2006-1-27 23:52:40

剧本???能吃不????
米拿到捏~~~摊手

!宝宝! 发表于 2006-1-28 00:48:56

踹~
批准你自娱自乐%&226 你欺负小孩
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了吧~= =||||