林原哀 发表于 2006-1-27 13:26:19

回复: [平和联盟雨林小剧场]第二期广播剧开始||||清参加上次录制的各位近来商量事宜

孙子亲亲-v- 为了亲伱偶暂时变性- -0

红茶反咬~~~8过貌似液体应该素喝的||||||||||
搓来搓去-_________________,-

大步爬走

林原哀 发表于 2006-1-27 13:27:21

回复: [平和联盟雨林小剧场]第二期广播剧开始||||清参加上次录制的各位近来商量事宜

大步爬走

余音 发表于 2006-1-27 13:55:59

音的声音收到了^^可配男生~~~```

哦耶~~~ = =+

星星眼状期待剧本降临的那天...

PS:标题有错字..是"请"不是"清"...是"进"不是"近".....
   不晓得糖果读标题的时候有没有发现 =V=...(我承认我闲着无聊吃饱了撑着的...)

余音 发表于 2006-1-27 13:57:07

大步爬走

提问...那个"你"是怎么打出来的  =V=

余音 发表于 2006-1-27 14:08:49

扭来扭去...孙女也来玩哈..> <

美雪 发表于 2006-1-27 14:46:28

..偶要配人妖~~~扭扭~

PS: 爷爷,太奶奶....大亲...
= =人妖不批~孙女留个其它的给你~^^

大家啊~剧本出来了~
多三个角色
医生,老师,静华[也就是妈妈- -||||]
分别是糖果,音,小十十

其余的孩子将参加“平和联盟雨林小剧场之再见剧组”录制

PS柚柚,又要唱歌了.....找借口说喉咙痛一类的话打板子先

黑羽莹子 发表于 2006-1-27 15:38:01

回复: [平和联盟雨林小剧场]第二期广播剧开始||||请参加上次录制的各位进来商量事宜

貌似我录晚了...= =0

美雪 发表于 2006-1-27 15:48:46

回复: [平和联盟雨林小剧场]第二期广播剧开始||||请参加上次录制的各位进来商量事宜

貌似我录晚了...= =0...
你要录~~~
我要分配“再见剧组”的人员~~~~

美雪 发表于 2006-1-27 15:49:06

医生......PS;治疗脊椎小脑综合症的医生吗><~  我也扭~...
MS不能...................扭扭也不能

reba_lee 发表于 2006-1-27 18:11:57

我又要演抓狂女了么?

ps。叫我小公主吧,最近控这个哈……

美雪 发表于 2006-1-27 18:23:17

我又要演抓狂女了么?

ps。叫我小公主吧,最近控这个哈……...
好吧小公主- -||||||
我来看看这次有哪些人...........

余音 发表于 2006-1-27 18:37:45

咔咔~~~ 余老师...... 爷爷要装深沉了

~\- V -/~

老师么.... 扭来扭去...

孙女上课表说话...小心爷爷让你罚站 = V =

PS:......再见剧组是什么 ....

美雪 发表于 2006-1-27 18:46:42

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

是另一个广播剧的名字.......
我妈也就是小雪写得文~~~~^^
两个一起做~好玩XD
邮件收到没?

!宝宝! 发表于 2006-1-27 18:55:59

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

柚柚唱歌是唱定了,表想跑
哦卡卡卡

余音 发表于 2006-1-27 19:04:10

嘎嘎嘎嘎...收到了...

为什么红茶姐姐的独唱部分听起来像男生? =V=

PS:我调节了音量...能听的很清楚哈

美雪 发表于 2006-1-27 19:28:16

嘎嘎嘎嘎...收到了...

为什么红茶姐姐的独唱部分听起来像男生? =V=

PS:我调节了音量...能听的很清楚哈...
大概压低了音调...............= =||||||
男生...........应该不至于吧@________________@

美雪 发表于 2006-1-27 19:28:36

柚柚唱歌是唱定了,表想跑
哦卡卡卡...
赞成赞成~~~~~~~~!

月如 发表于 2006-1-27 21:08:33

美雪 发表于 2006-1-27 21:13:18

- -这期不用..........可能要下一期~

余音 发表于 2006-1-27 21:17:33

= V =

全都是广告...而且人太多...下不了..
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了吧~= =||||