美雪 发表于 2006-1-26 10:19:22

回复: [平和联盟雨林小剧场]第二期广播剧开始||||清参加上次录制的各位近来商量事宜

那就这么定了~^^

!宝宝! 发表于 2006-1-26 10:55:06

回复: [平和联盟雨林小剧场]第二期广播剧开始||||清参加上次录制的各位近来商量事宜

美雪
xtyz那边你在去说下,俺上次是急忙把他拉过来的,俺估计他对这边的事情还不太了解

生死极端 发表于 2006-1-26 11:48:27

我就等劇本了
send到我郵箱去吧

美雪 发表于 2006-1-26 12:32:12

美雪
xtyz那边你在去说下,俺上次是急忙把他拉过来的,俺估计他对这边的事情还不太了解...
估计这次没有他出场............
等我回来以后慢慢和他解释好了~^^马上出去吃饭~~

等剧本下来我就分发给大家^^

St.Anime 发表于 2006-1-26 12:49:18

举手~咱候补的怎样-V-
其实还想要剧本-_,-

余音 发表于 2006-1-26 14:33:41

倒~~~这不是逼着我用QQ么.....能建MSN群一类的么?- -

小音音,莹,月如,雪猫,糖果你们各传一段自己的声音上来
另外音注意....你要传像男生的声音= =||||...

不要 = =|||||

我不用MSN的....

录自己的声音么..知道了...我会尽快录..%&183

谁的马甲 发表于 2006-1-26 15:55:56

LOLI通吃……

sumeragi 发表于 2006-1-26 17:42:16

看到LOLI通吃的谁谁来报道了~
那个.....另一种人格的柚柚呢......

PS.哇咔咔咔咔咔~~~

另,根据上次的经验,我来再补充几点要注意的
1.请首先确定自己录音设备完好且可以在我们规定期限内交录音稿,然后再报名.....上次N多人报名然后找他们录的时候又N多的说他们不能录.....
2.一定要有一个工作人员表相应的进度表,以明确各自的任务,并方便以后发奖励.
3.每份上交的录音稿要保证我,美雪和宝宝三个人中至少有两个人有,避免电脑抽风= =(这项在我们三人里协商).
4.发布的途径\宣传及其他相关问题务必要提前作出可行计划.

目前就想到这几点....寒假里我基本就是一大猫- - 找个暖活的地方隐着了....所以寒假是不能指望我什么的,有事就发我短信我再上来,红茶.....

PS,我爸在办公室里玩我的遥控赛车....呃......

林原哀 发表于 2006-1-26 19:48:21

偶来了喵~~~~~~~
女的都拉过来亲-v-

月如 发表于 2006-1-26 19:48:45

!宝宝! 发表于 2006-1-26 19:50:41

3.每份上交的录音稿要保证我,美雪和宝宝三个人中至少有两个人有,避免电脑抽风= =(这项在我们三人里协商).
我电脑很不保险的,经常发生突发事件%&205 俺折腾电脑是一流的%&066

余音 发表于 2006-1-26 20:00:44

大概什么时候截止交录音稿?

以孙子的身份..貌似不能亲爷爷 - -||||

余音 发表于 2006-1-26 20:05:59

对了...红茶姐姐...你要的录音录好了..怎么给你?

余音 发表于 2006-1-26 20:28:55

我也PM了~~ - -++

美雪 发表于 2006-1-26 20:59:42

1.请首先确定自己录音设备完好且可以在我们规定期限内交录音稿,然后再报名.....上次N多人报名然后找他们录的时候又N多的说他们不能录.....
嗯嗯,这个很重要^^因为上次出了个意外事故....导致很多录音丢失,给大家造成很多麻烦,要重录什么的
另一方面,我们提出某些东西要修改的时候,几乎没有人重录,希望大家这一次都能好好合作^^

2.一定要有一个工作人员表相应的进度表,以明确各自的任务,并方便以后发奖励.
这个我会根据大家汇报的情况及时在顶楼更新
正常时间内录音完毕的人我们会正常发放工资
但是,拖稿的孩子就要狠狠狠狠的扣钱[邪恶- -]

宝宝那边肯定要有一份,其他的,有MSN的孩子就传给我,用QQ的孩子就传给小皇.....
寒暑假这种时节....小皇比较懒[摸摸这只猫]....那就上传到mofile...我去下[没有VIP账号的孩子可问我要]

4.发布的途径\宣传及其他相关问题务必要提前作出可行计划.
这次是寒假....发布我来吧^^

ps,你有遥控车?- -||||其实我也有~8过给我爸撞坏了...还说,这质量太差- -

..。.。...。..。。.....。.....。....。。.。......。.。...。..。。.....。.....。....。。.。....

to Anime你候补的事我早就记上了^^
你设备齐全吧~?
应该可以随时录吧

..。.。...。..。。.....。.....。....。。.。......。.。...。..。。.....。.....。....。。.。....

to 谁谁
loli啊~~~哈哈~这次是回忆~要loli中的loli才行~~~~~~谁谁,全看你的了

to 柚儿
大咬一口~揉来揉去

to 月如
嗯嗯~你声音我基本听过....似乎记得~等你感冒好了以后再传份给我吧

to 宝宝
你那边肯定要有一份^^~这次不要放C盘就行了

to 音音
截稿要等剧本出来^^
估计时间是很宽松的~~

to 糖果
= =竟然读标题.........早知道就在标题里写上红茶全世界最毛绒可捉一类的了~>_<..亏了亏了

十月弥漫 发表于 2006-1-27 09:47:07

报。。。

美雪 发表于 2006-1-27 11:08:58

报。。。...
给我一段音^^

PS音的声音收到了^^可配男生~~~```

十月弥漫 发表于 2006-1-27 12:04:39

我发到你msn里

野原新之助 发表于 2006-1-27 12:06:26

剧本啥时好?

美雪 发表于 2006-1-27 12:09:49

我发到你msn里...
我收到了~......竟然是法语.............完全迷茫中= =

to新新
我来帮你问问~应该就是这两天的事情^^
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了吧~= =||||