美雪 发表于 2006-2-6 12:00:29

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

%&205 wo yi jing lu wan le ...............
倒~
那就传给宝宝>_<

宝宝~顺便告诉ani不用录了...ani给你添麻烦了~对不起~静华的那份照常- -

美雪 发表于 2006-2-6 12:00:53

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

=0=
爲什麽換人啊......
五仔上班了..........很忙........

余音 发表于 2006-2-6 12:03:44

抽...抽搐...

再见剧本谁给我 = =

美雪 发表于 2006-2-6 12:06:39

抽...抽搐...

再见剧本谁给我 = =...
= =||||没给过么.........莹子有..........
敲头~老江问来没有^^

余音 发表于 2006-2-6 12:14:08

抽...抽搐

主ID PM过了...现在我在考虑要不要PM给那个谜样的MJ..

!宝宝! 发表于 2006-2-6 12:19:24

倒~
那就传给宝宝>_<

宝宝~顺便告诉ani不用录了...ani给你添麻烦了~对不起~静华的那份照常- -%&205 我到那找他?

余音 发表于 2006-2-6 13:40:15

冷月老师和老师是一个人吧?

healy 发表于 2006-2-6 21:01:40

不急........因为还没有找到新一>_<
停顿时间.......揣摩吧~= =||||||[不负责任中]
不急就好哈%&066 我可以继续天天躺床上偷懒睡觉- -
到时候定下了最后期限跟我说下哈%&013

雪梨 发表于 2006-2-6 22:17:54

倒~
那就传给宝宝>_<

宝宝~顺便告诉ani不用录了...ani给你添麻烦了~对不起~静华的那份照常- -

%&205 我到哪找宝宝..........

林原哀 发表于 2006-2-6 22:46:57

偶米发现有歌词啊= =

!宝宝! 发表于 2006-2-7 00:47:20

偶米发现有歌词啊= =没歌词就想不录!%&130 随便唱点啥

St.Anime 发表于 2006-2-7 05:51:28

倒~
那就传给宝宝>_<

呀……真可惜……本想连静华份都不用录的呢%&077
嗯了解了哈

St.Anime 发表于 2006-2-7 05:51:39

倒~
那就传给宝宝>_<

呀……真可惜……本想连静华份都不用录的呢%&077
嗯了解了哈

!宝宝! 发表于 2006-2-8 21:29:50

你们以后交的录音都把名字写上角色名和录的人的名字
还有自己除过噪音的要著名下
到现在谁交了谁没交我很难分清楚,放在那好几个我不知道谁录的什么角色- -||||

幻风翼 发表于 2006-2-8 21:36:48

我——北野
宝宝你自己没问我嘛……………………
我问你合成得怎么样了你每次都没理我……= =

!宝宝! 发表于 2006-2-8 21:53:46

我每次都和你说我没动过,我现在才刚刚开始看

幻风翼 发表于 2006-2-8 21:55:03

我怎么没看到%&205 SORRY啊………………

!宝宝! 发表于 2006-2-8 21:57:11

小平次就只有一小段,前面的都没有

!宝宝! 发表于 2006-2-8 21:58:12

我怎么没看到%&205 SORRY啊………………大概被他们的聊天记录刷掉了- -0%&205

幻风翼 发表于 2006-2-8 21:58:24

貌似我的台词是最少的~~~~~~~YEAH~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了吧~= =||||