Nemesis-G 发表于 2006-1-31 11:05:19

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

原来可以叫"小小S J",恩恩わがだ....

Depth 发表于 2006-1-31 11:05:23

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

之前那是哇啦%&205

现在这签名乱整的%&141
喷,您哇啦%&205
您咋也有东北口音了-V-

素为哀 发表于 2006-1-31 11:06:22

NG呀,我知道催文不厚道,但是我一早起来还是忍不住先催文。

大肚肚 发表于 2006-1-31 11:07:28

考虑发个回忆录。。。
倒是是1000T时发呢还是2周年时发。。。
那当然是1000T时发%&205

Nemesis-G 发表于 2006-1-31 11:07:34

我在写了

大肚肚 发表于 2006-1-31 11:08:12

喷,您哇啦%&205
您咋也有东北口音了-V-
我受哈尔滨文化熏陶长大的%&151

snoopy1992 发表于 2006-1-31 11:08:30

那当然是1000T时发%&205
听爷爷的。。。
其实也没什么可写的。。。
我一共回归4个月。。。- -

Nemesis-G 发表于 2006-1-31 11:08:31

那么深J
新年全灭就交给G了

Depth 发表于 2006-1-31 11:10:52

那么深J
新年全灭就交给G了
啊,帮我亲下她.%&205

Depth 发表于 2006-1-31 11:11:23

我受哈尔滨文化熏陶长大的%&151
我也是...冒昧问您是咋受熏陶的

大肚肚 发表于 2006-1-31 11:12:14

听爷爷的。。。
其实也没什么可写的。。。
我一共回归4个月。。。- -
握手%&205
写下人物印象之类的吧%&205

Nemesis-G 发表于 2006-1-31 11:12:49

啊,帮我亲下她.%&205亲自己的脸MS做不到......

大肚肚 发表于 2006-1-31 11:17:43

我也是...冒昧问您是咋受熏陶的
我妈是哈尔滨人呗%&205

snoopy1992 发表于 2006-1-31 11:18:40

握手%&205
写下人物印象之类的吧%&205
人物印象。。。- -
对爷爷印象最深刻。。。

大肚肚 发表于 2006-1-31 11:20:55

OTZ。。
我只是提供点素材%&205

Nemesis-G 发表于 2006-1-31 11:22:06

人物印象。。。- -
对爷爷印象最深刻。。。
命题作文:我的爷爷

snoopy1992 发表于 2006-1-31 11:23:04

彻底无语。。。%&205

大肚肚 发表于 2006-1-31 11:24:48

这让残雪去写余音比较好%&205

我担当不起%&141

snoopy1992 发表于 2006-1-31 11:25:43

考虑是不是要写我的奶奶。。。

Depth 发表于 2006-1-31 11:33:18

我妈是哈尔滨人呗%&205
和同好握手
然您别跟我呗,哈尔滨话里我最怕这个
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]