Nemesis-G 发表于 2006-1-31 11:52:44

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

原来你是在作战啊...
[某人背影逐渐淡漠]..that rhymes..
呜...G...帮我....

Depth 发表于 2006-1-31 11:54:54

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

%&205

我要不是单身的话你邪念么%&205
我的意思是说...
你单身,我本来应当是邪念的,不过HD一点为了祖国利益共产主义长远未来四个现代化建设我就不邪念了
其实还是邪念-V-

可奈依 发表于 2006-1-31 11:55:26

啥LM的啥句子%&205

就是那什么"哀迷大家庭因你而温暖"什么什么的 = =

Depth 发表于 2006-1-31 11:58:03

深主人,我觉得我们联盟的句子可以换了 - -
这事我没忘
要不你推荐句好的?

Nemesis-G 发表于 2006-1-31 11:58:19

就是那什么"哀迷大家庭因你而温暖"什么什么的 = =
改成"因你而温暖的哀迷大家庭"................

凌雪哀 发表于 2006-1-31 11:58:22

出现一下。。。|||||||||||||

Depth 发表于 2006-1-31 12:00:01

呜...G...帮我....
别哭...我刚才没75你啊

Nemesis-G 发表于 2006-1-31 12:03:16

别哭...我刚才没75你啊
作战失败了....我辈...实在.....

素为哀 发表于 2006-1-31 12:12:31

我的意思是说...
你单身,我本来应当是邪念的,不过HD一点为了祖国利益共产主义长远未来四个现代化建设我就不邪念了
其实还是邪念-V-
欧,这有什么关系?

大肚肚 发表于 2006-1-31 12:21:49

我的意思是说...
其实还是邪念-V-
伪正经%&002

Depth 发表于 2006-1-31 12:31:21

伪正经%&002
被你发现了

可奈依 发表于 2006-1-31 12:31:29

改成"因你而温暖的哀迷大家庭"................

不一样的么....让我想想 = =

大肚肚 发表于 2006-1-31 12:36:06

被你发现了
老早就发现了%&205

Depth 发表于 2006-1-31 12:40:05

老早就发现了%&205
-V- 啥时候

谁的马甲 发表于 2006-1-31 12:42:46

来冒泡……下沉……

忆 芯兰 发表于 2006-1-31 12:52:07

....- -

就知道第二天再看绝对过2000.....= =

残念..等3000

大肚肚 发表于 2006-1-31 13:04:30

-V- 啥时候
看到您非常正经地开了这水楼的时候就知道了%&205

可奈依 发表于 2006-1-31 13:19:18

来冒泡……下沉……

这只舔下....

Depth 发表于 2006-1-31 13:22:28

看到您非常正经地开了这水楼的时候就知道了%&205
我不跟你胡扯了

今天停水.酱.

可奈依 发表于 2006-1-31 13:26:42

深主人你文笔比我好N倍,你应该来想....或者像水区一样征求大家的意见 = =
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]