Nemesis-G 发表于 2006-1-31 11:33:55

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

考虑是不是要写我的奶奶。。。话题作文:奶奶

snoopy1992 发表于 2006-1-31 11:34:47

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

话题作文:奶奶
我只有太奶奶。。。%&205
爷爷他未婚。。。- -%&205

Depth 发表于 2006-1-31 11:34:49

考虑是不是要写我的奶奶。。。
让我想起来点事....完了这下欠债太多又要被砍

Nemesis-G 发表于 2006-1-31 11:36:30

和同好握手
然您别跟我呗,哈尔滨话里我最怕这个
くっ~~~くっくっくっくっくっくっくっくっ~~~~
深の弱点,发现です......

Depth 发表于 2006-1-31 11:36:54

呵呵,肚子还是单身......我就不邪念了%&205

大肚肚 发表于 2006-1-31 11:37:24

和同好握手
然您别跟我呗,哈尔滨话里我最怕这个
呗有啥好怕的%&205

大肚肚 发表于 2006-1-31 11:38:03

呵呵,肚子还是单身......我就不邪念了%&205
%&205
我不单身你邪念啥%&002

Depth 发表于 2006-1-31 11:38:56

くっ~~~くっくっくっくっくっくっくっくっ~~~~
深の弱点,发现です......

我的弱点我都还没发现.

那是怨念的意思.很小时候和DD胡闹,后来我自己也说.

Nemesis-G 发表于 2006-1-31 11:39:01

呵呵,問題ない
这就是为什么我说的是"话题作文"

Nemesis-G 发表于 2006-1-31 11:40:08

我的弱点我都还没发现.

那是怨念的意思.很小时候和DD胡闹,后来我自己也说.
[秋风卷着落叶飞过]作战...失败.....

可奈依 发表于 2006-1-31 11:41:00

残念了,出现下,大家玩得开心恩....

Depth 发表于 2006-1-31 11:41:39

%&205
我不单身你邪念啥%&002
我邪念我的,你管

你不就是单身么-V-

大肚肚 发表于 2006-1-31 11:42:57

我邪念我的,你管

你不就是单身么-V-
%&205
肚子还是单身......我就不邪念了
我要不是单身的话你邪念么%&205

Nemesis-G 发表于 2006-1-31 11:43:41

啊拉,依J也来水嘛~

大肚肚 发表于 2006-1-31 11:44:31

呀,JJ出现。
然我要去吃饭ING%&205

众回见%&077

可奈依 发表于 2006-1-31 11:47:59

NG和DD抱下,我刚吃完恩...

Depth 发表于 2006-1-31 11:48:04

原来你是在作战啊...
[某人背影逐渐淡漠]..that rhymes..

Depth 发表于 2006-1-31 11:48:54

原来你是在作战啊...
[某人背影逐渐淡漠]..that rhymes..

可奈依 发表于 2006-1-31 11:50:39

深主人,我觉得我们联盟的句子可以换了 - -

大肚肚 发表于 2006-1-31 11:52:39

深主人,我觉得我们联盟的句子可以换了 - -
啥LM的啥句子%&205
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]