谷山麻衣 发表于 2006-2-2 09:39:06

Depth 发表于 2006-2-2 09:50:47

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我咋没见官网有动静%&205
很多域名里带QQ都是浑水摸鱼,还是注意点……
这次就算了吧,感觉没人会翻水楼的帖的%&205
我已经删除.
刚才只看了页面下结论过早,进一步操作确实是假的.

奥物= =
什么东西沾上"奥林匹克"都是噩梦= =

啊拉,实际上你给什么我都接受的.....给你的全灭到现在还没能完结,受之有愧呢.....

那个,URL看着像假的,我就说了...很抱歉..

其实就是类似OM的东西..居然要亲手当木工%&205
啊,在deadline之前完结了就好啊,你来捧场我已经很高兴了.

RP的某人就不L了..

谷山麻衣 发表于 2006-2-2 09:54:54

Depth 发表于 2006-2-2 09:56:46

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我说不定更头疼..
L就是连~

谷山麻衣 发表于 2006-2-2 09:59:40

Depth 发表于 2006-2-2 10:01:47

自愿 - -

谷山麻衣 发表于 2006-2-2 10:03:14

Depth 发表于 2006-2-2 10:06:10

我现在忙的没一个不是自愿的..

PS 警察真是辛苦..

可爱柯南 发表于 2006-2-2 10:06:46

出来探头~~~我快死了5555555555- -~~~

Nemesis-G 发表于 2006-2-2 10:08:51

啊拉可爱J好久不见~

深你干吗自愿找苦吃呢= =

可爱柯南 发表于 2006-2-2 10:11:12

恩恩~~~NG也很久没见了~~~抱下~

Depth 发表于 2006-2-2 10:13:35

你们两个整天在...

我确实是自讨苦吃,然乐在其中,这话还真假

大肚肚 发表于 2006-2-2 10:14:35

= =
累死了出现报道继续累去。。

Nemesis-G 发表于 2006-2-2 10:16:37

你们两个整天在...

啊拉,这话不假= =
如果乐在其中的话那就没有问题了....我当服务生的时候也是这样....

Depth 发表于 2006-2-2 10:25:10

= =
累死了出现报道继续累去。。
我不说什么了,你加油吧..

啊拉,这话不假= =
如果乐在其中的话那就没有问题了....我当服务生的时候也是这样....
问题很大……
另,这个我现在怨念的很你也不要较真,肯定没章法

可爱柯南 发表于 2006-2-2 10:27:22

你们两个整天在...

乱说~~~我昨天就没在~

大肚肚 发表于 2006-2-2 10:27:30

最初由 G 发表:

啊拉,这话不假= =
把那名字换成G有啥企图。。

Nemesis-G 发表于 2006-2-2 10:28:08

那么祝愿早点摆脱这东西.......
家里开始危险了,我得逃到外面去继续翘课......

我打工的时候还不知道G的存在.....啊拉,她什么时候出现的,也许跟随我很多年了....

Depth 发表于 2006-2-2 10:30:47

我那是乱了没注意看,都G了半天了,你说我有什么企图 - -
NG家里怎么了...

我吃饭去了,众亲水吧

Nemesis-G 发表于 2006-2-2 10:32:35

我那是乱了没注意看,都G了半天了,你说我有什么企图 - -
NG家里怎么了...

我吃饭去了,众亲水吧翘课拉翘课,我今天不去地狱了,要是给他们看见我就完蛋了.....
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]