CONAN150022 发表于 2006-2-1 22:36:37

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

嘻嘻,我来看看%&173

水风铃 发表于 2006-2-1 23:06:20

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

素啊素啊,到处在发红包呢,咔咔咔~~~~

CONAN150022 发表于 2006-2-1 23:07:54

红包%&162 好高兴啊

CONAN150022 发表于 2006-2-1 23:10:21

红包%&162 好高兴啊

水风铃 发表于 2006-2-1 23:15:23

真实的钱领着更高兴~~~~

CONAN150022 发表于 2006-2-1 23:50:30

对呀,不过没领到多少压岁钱

水风铃 发表于 2006-2-2 00:19:39

那究竟领到了多少呢?

蝴蝶结变声器 发表于 2006-2-2 01:02:46

碰运气...

恒星 发表于 2006-2-2 01:27:50

飘过ing....
今天是迎财神

CONAN150022 发表于 2006-2-2 03:53:32

%&205 财神在哪里啊?

大肚肚 发表于 2006-2-2 08:41:25

G,那是假QQ网站的话就去警察局举报 - -

或者找斑竹3掉。。

谷山麻衣 发表于 2006-2-2 08:58:50

Depth 发表于 2006-2-2 09:16:00

相册居然这个时候RP

谷山麻衣 发表于 2006-2-2 09:20:24

Depth 发表于 2006-2-2 09:24:19

我来了要2个小时了
因为最近不是周末啊~而且我2月惊人的事情繁多
对了G要不要我给你礼物

大肚肚 发表于 2006-2-2 09:25:49

深看下2210楼,有假QQ网站的嫌疑,建议软删 = =
G咋把这抛给我了。。

谷山麻衣 发表于 2006-2-2 09:29:22

Depth 发表于 2006-2-2 09:33:37

熊猫也是这里老人了.
我查过了,那个是真的QQ网站.且非盈利性.
不用删除.

Depth 发表于 2006-2-2 09:36:19

啊...是吗...真遗憾呢......
但是,周末你就能够和肚他们一起来水了吗?

啊拉,礼物吗~~~很乐意哦~~~~
当然,作为回礼,我G还是要拿出来的~~

TO肚:你职责所在么= =
恩..那你想要什么

之前水最厉害那2天就是周末,不过我周末要手做phy olympic,尽量说

大肚肚 发表于 2006-2-2 09:38:18

熊猫也是这里老人了.
我查过了,那个是真的QQ网站.且非盈利性.
不用删除.
我咋没见官网有动静%&205
很多域名里带QQ都是浑水摸鱼,还是注意点……
这次就算了吧,感觉没人会翻水楼的帖的%&205
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]