大肚肚 发表于 2006-1-31 13:26:56

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我不跟你胡扯了

今天停水.酱.
那么酱,安%&162

snoopy1992 发表于 2006-1-31 13:26:57

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

准备开水。。。- -~~~~~

snoopy1992 发表于 2006-1-31 13:36:45

发现爷爷在新兰的“肚子的记事簿·乱感集子·人物印象” 。。。

大肚肚 发表于 2006-1-31 13:40:43

本来打算今天写,估计又泡汤了。。因为事太多,那个当坑放着吧。

Depth 发表于 2006-1-31 13:41:29

深主人你文笔比我好N倍,你应该来想....或者像水区一样征求大家的意见 = =
此帖非水.

我申请的时候就已经给过了然这不仅仅是文笔的问题而是一种理解.文笔只是表达的手段,最浅薄的部分.

谢谢依,如我之前所说,这事我没忘.你以后要是想到什么就直接跟我说.

snoopy1992 发表于 2006-1-31 13:44:03

深再去看PM。。。
这次可不是抄的。。。- -

可奈依 发表于 2006-1-31 13:53:42

此帖非水.

我申请的时候就已经给过了然这不仅仅是文笔的问题而是一种理解.文笔只是表达的手段,最浅薄的部分.

谢谢依,如我之前所说,这事我没忘.你以后要是想到什么就直接跟我说.

没问题^^
很想做点贡献呢.......

水风铃 发表于 2006-1-31 14:26:10

.寒S我就知道我上来2000米了,算了……反正重在灌水为乐啊~~`

素为哀 发表于 2006-1-31 15:07:20

文完成,好累。

可奈依 发表于 2006-1-31 15:31:02

SWA辛苦了....我整个一懒人 - -

水风铃 发表于 2006-1-31 16:48:07

嗯,大好天,米人了吗?

CONAN150022 发表于 2006-1-31 18:47:06

我来路过一下,人去那里了?

谁的马甲 发表于 2006-1-31 20:48:12

在这里……沉下去……

Nemesis-G 发表于 2006-1-31 20:49:26

写文章写文章.....
深!!!等着我!!!!!!!

CONAN150022 发表于 2006-1-31 21:14:06

我来了,飘一下子

vickey 发表于 2006-1-31 21:44:17

。。。米人水了么。。。就這么沉下去么。。。

猪大姐 发表于 2006-1-31 21:44:49

从棺材里探一下头= =||

水风铃 发表于 2006-1-31 21:51:30

今天一天怎么才灌了这么点啊,到底还有米有人啊?

vickey 发表于 2006-1-31 22:00:21

啊啊啊啊啊啊啊。。果然是冷清到不行啊

wenxin 发表于 2006-1-31 22:09:05

没人了吗?今晚到3000看来是不可能了,唉,去睡觉,明天再来看看。
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]