Nemesis-G 发表于 2006-1-31 22:18:11

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

啊.......我狂写两小时....累了....

CONAN150022 发表于 2006-2-1 01:17:31

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

哈哈,人又都走了%&205

血薇 发表于 2006-2-1 04:07:10

纯粹路过!闪!!!!

樱草花 发表于 2006-2-1 05:40:26

飘过ing....
飘走ing....

surasak 发表于 2006-2-1 07:46:08

来人哪~~

大肚肚 发表于 2006-2-1 08:10:01

咋俩人没熬夜就这么不能灌了 - -
NG辛苦了。

snoopy1992 发表于 2006-2-1 08:12:23

还以为下午回家已经到3000了呢。。。
看来没我不行啊~~~~~~~~~- -

Depth 发表于 2006-2-1 08:25:21

写文章写文章.....
深!!!等着我!!!!!!!
我刚回来.亲爱的我等着呢.

肾上腺素指标下来了么..我怎么感觉你要让他们自相残杀...

话同肚子,然我今天再水就是自寻死路.

大肚肚 发表于 2006-2-1 08:29:59

我今天也不能水,怎么着也得休息45个小时以上的。
来这玩玩说两句罢了。。

snoopy1992 发表于 2006-2-1 08:31:24

汗~~~~~~~~
爷爷怎么能在一天之内休息45小时呢。。。- -

Depth 发表于 2006-2-1 08:34:52

我今天也不能水,怎么着也得休息45个小时以上的。
来这玩玩说两句罢了。。
我昨天睡满8小时还是疲乏不止

只希望明天好运.

snoopy1992 发表于 2006-2-1 08:36:03

深明天有大考吗?

Nemesis-G 发表于 2006-2-1 08:37:53

我刚回来.亲爱的我等着呢.

肾上腺素指标下来了么..我怎么感觉你要让他们自相残杀...

话同肚子,然我今天再水就是自寻死路.
昨天都到哪里去了.....

然,剧我就先不透了,不过你看过我那么多文,你也应该猜的七七八八了吧.........

为什么不水...有的水多幸福...我现在地狱去了.....

大肚肚 发表于 2006-2-1 09:27:38

昨天都在呼呼 - -|||

可奈依 发表于 2006-2-1 09:29:15

逛下,最近干旱了

snoopy1992 发表于 2006-2-1 09:35:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
选课。。。
准备上SUMMER SCHOOL。。。
回国啊。。。
矛盾ing。。。- -

大肚肚 发表于 2006-2-1 09:36:49

我也在考虑,毕竟想上MATH 10和11等等
这时间很难调整的样子 = =+

snoopy1992 发表于 2006-2-1 09:39:06

和爷爷一样。。。
如果不上SUMMER SCHOOL。。。那明年只能上MATH 8 ENRICHED。。。
如果上, 就可以选MATH 10 ENRICHED。。。
只有上了MATH10 ENRICHED。。。11年级MATH 才可能上IB。。。- -

大肚肚 发表于 2006-2-1 09:41:49

我也在想的说 = =||
难道就没有平日上这些课的么?
我不想浪费大好暑假啊 - -。。

snoopy1992 发表于 2006-2-1 09:42:56

要是要上SUMMER SCHOOL就要花6星期。。。
那回国就只能回2星期了。。。T T
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]