Nemesis-G 发表于 2006-2-2 14:28:25

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

您RP的厉害 - -

你翘哪里逍遥去了我花了3个多小时泡在咖啡厅里看书...............回来时顺便看看有没有舞衣殿下或者阿莉卡殿下的手办...........

TO月土:啊拉,关系变好了啊~~~头都开始使用"DU"这称呼了= =

Depth 发表于 2006-2-2 14:45:02

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

悠闲...

月土已经深山老林里去了

Nemesis-G 发表于 2006-2-2 14:47:27

那就不理他了,我们水......
准备给G换个头头~
新年全灭95%完成

Depth 发表于 2006-2-2 14:50:52

和NG是情侣头?
恩..你是全灭命

素为哀 发表于 2006-2-2 14:56:35

那就不理他了,我们水......
准备给G换个头头~
新年全灭95%完成
要是你敢再玩全灭我就灭了你。
我也不过是灭一半比如《爱在旧共和国》10人死五个。
至少也活一个人算一个。

Nemesis-G 发表于 2006-2-2 15:31:34

要是你敢再玩全灭我就灭了你。
我也不过是灭一半比如《爱在旧共和国》10人死五个。
至少也活一个人算一个。随你灭,灭之前先把错误的设定改回来

和NG是情侣头?
恩..你是全灭命不是情侣头,不过我认为很可爱= =

Depth 发表于 2006-2-2 15:50:06

恩 ...我去找点水果去
是LOLI的可爱还是邪恶的可爱%&205

Nemesis-G 发表于 2006-2-2 15:57:27

难说,不邪恶,然算不上LOLI

深,全灭完成了,去看吧~~~别看完不顶= =

Depth 发表于 2006-2-2 16:03:58

虽然很慢,仍然在水着 - -|||

恩,你的速度果然快..等我给你评论好了

发现我最近欠债无比还不停许愿

头是DODO做的吧,我想看-V-

Depth 发表于 2006-2-2 16:13:04

虽然很慢,仍然在水着 - -|||

恩,你的速度果然快..等我给你评论好了

发现我最近欠债无比还不停许愿

头是DODO做的吧,我想看-V-

Nemesis-G 发表于 2006-2-2 16:29:02

还需要看看,毕竟我跟店长有矛盾,手下的店员会不会无视我还是未知数.

CONAN150022 发表于 2006-2-2 16:55:59

%&205 这里水的真慢
好像都没积极性

Depth 发表于 2006-2-2 17:02:05

NG我小回了一下,最近废柴相当

素为哀 发表于 2006-2-2 17:09:28

难说,不邪恶,然算不上LOLI

深,全灭完成了,去看吧~~~别看完不顶= =
我看过了,那个传说很有意思。

素为哀 发表于 2006-2-2 17:13:46

随你灭,灭之前先把错误的设定改回来
设定问题有必要那么认真吗?

Nemesis-G 发表于 2006-2-2 17:21:01

设定问题有必要那么认真吗?小设定随便改没问题,无伤大雅.但是原则性的设定必须尊重原作
同时,谢谢看文

CONAN150022 发表于 2006-2-2 17:25:36

%&205 水的好慢呐
不知大家去别处领红包没

Nemesis-G 发表于 2006-2-2 17:26:34

NG我小回了一下,最近废柴相当虽然自称废柴但还是很好啊.......

CONAN150022 发表于 2006-2-2 18:27:09

%&205 这帖又沉了,我来顶一下

鱼泡泡 发表于 2006-2-2 20:03:11

呐呐,依然J,你们在说什么呢?
NG的文吗?
我现在才废柴呢,我根本不看文了……
而现在在看的SEED文的论坛居然扣光了我的论坛币,害我没办法看文了……
狂郁闷的,我只不过发了9帖而已啊……
而且每篇文我都有看过的……
什么世道……
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]