snoopy1992 发表于 2006-2-3 09:32:22

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

因为能水的都不在线。。。- -

CONAN150022 发表于 2006-2-3 09:39:06

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

%&205 没人和我水,晕

snoopy1992 发表于 2006-2-3 09:44:32

我等活在爬回来。。。- -
半小时后陪你聊。。。

风宝宝的LOVE 发表于 2006-2-3 09:50:41

都被人抢了

Depth 发表于 2006-2-3 10:17:12

呐呐,依然J,你们在说什么呢?
NG的文吗?
我现在才废柴呢,我根本不看文了……
而现在在看的SEED文的论坛居然扣光了我的论坛币,害我没办法看文了……
狂郁闷的,我只不过发了9帖而已啊……
而且每篇文我都有看过的……
什么世道……
在说一堆..那时候大概是在说NG的文章
估计我们这种状态的更加感觉到废柴
坛子多的是,不留你的地方也不必稀罕

snoopy1992 发表于 2006-2-3 10:30:10

爬出来。。。
总算有人了。。。- -

CONAN150022 发表于 2006-2-3 10:30:30

%&205 困哪,晕

大肚肚 发表于 2006-2-3 12:02:11

我想问楼上那头是咋回事 - -

长不大的孩子 发表于 2006-2-3 12:04:44

主ID上不了,没动力灌

Depth 发表于 2006-2-3 12:07:15

我想问楼上那头是咋回事 - -
显然是盗的,然头像和签名一样没版权.
只是起码要勤奋点技术点改下嵌字 - -bb

大肚肚 发表于 2006-2-3 12:11:37

以及对于盗用版主/警察/管理员的头像以冒充其MJ的,其本人保有一彻追究的权利
reba想要回来随时可以 = =
随他去吧。。继续做科学 T T

Depth 发表于 2006-2-3 12:15:46

以冒充其MJ
关键是这个.

都没动力.

保有一切追究的权利

大肚肚 发表于 2006-2-3 12:21:06

那是管理员写错了 = =

反正都能追 - -
继续写去。。

Depth 发表于 2006-2-3 12:22:22

我知道你是复制的,那里的别字也不止那一个 - -

长不大的孩子 发表于 2006-2-3 12:49:26

喵的,出去了……

黑羽莹子 发表于 2006-2-3 12:55:18

我再冒。。。
抱一下我所有认识的。。-V-

Depth 发表于 2006-2-3 13:01:22

喵的,出去了……
走好

snoopy1992 发表于 2006-2-3 13:57:02

1000T终于准备的差不多了。。。- -

大肚肚 发表于 2006-2-3 14:02:28

只欠灌到1000了 - -||

大肚肚 发表于 2006-2-3 14:03:23

只欠灌到1000了 - -||
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]