素为哀 发表于 2006-2-6 14:45:33

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

来玩个吹自己牛的游戏吧。
我先做个示范:
SWA,受圣者祝福的超级战斗机甲,不败的钢铁机械。

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 14:51:05

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

谁会打音标- -

素为哀 发表于 2006-2-6 14:51:55

谁会打音标- -
用软键盘。

Cize 发表于 2006-2-6 14:52:16

原来你们两位在这里……
现在冲动的人实在是太多了……成为民间的也好,本来就是代表民意的……

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 14:53:07

用软键盘。
调不出来- -

素为哀 发表于 2006-2-6 14:55:04

原来你们两位在这里……
现在冲动的人实在是太多了……成为民间的也好,本来就是代表民意的……
你怎么还有头衔?能锁自己帖吗?

Cize 发表于 2006-2-6 14:57:44

现在权限都没了,只剩头衔了……不过24小时后就没了……

MichellMemory 发表于 2006-2-6 14:58:35

原来音标可以打出来啊 = =||||

Cize 发表于 2006-2-6 14:59:34

还是再说一遍吧:你们通知其他同事了吗?是物理删除……

素为哀 发表于 2006-2-6 14:59:37

我已经没头衔了。

素为哀 发表于 2006-2-6 15:00:30

还是再说一遍吧:你们通知其他同事了吗?是物理删除……
也就是说,我们在议会的帖都消失了?

Cize 发表于 2006-2-6 15:03:44

是,而且不可恢复,除非把整个事务所的内容都恢复备份……

Cize 发表于 2006-2-6 15:06:12

可能有的同事还不知道,你们去通知一下吧,我白天网络不太好……

这是没辞职的名单:
谁的马甲
Cize
素为哀
御剑
kids
morry
风舞残花
独孤寂寞
瞎捣蛋
zsq543
SAND
空の轨迹
工藤¥新一

素为哀 发表于 2006-2-6 15:10:22

议会有重建的可能吗?不知天驰翔如何。

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 15:13:31

估计不可能了,这个议会似乎一开始就遭到高层一些人的反对

Cize 发表于 2006-2-6 15:17:19

应该没可能了,慈祥回字幕组了,应该不管这事了……
我也找过人了,不过似乎没用……本身就是召的意思……
现在议会正式成为在野组织,还有做议员意愿的就在来自里些上 事务所议会森林 吧……

Cize 发表于 2006-2-6 15:18:53

应该没可能了,慈祥回字幕组了,应该不管这事了……
我也找过人了,不过似乎没用……本身就是召的意思……
现在议会正式成为在野组织,还有做议员意愿的就在来自里些上 事务所议会森林 吧……

大家早就知道有这天不是吗,所以也别太放不下就行了……

谁的马甲 发表于 2006-2-6 15:21:43

我不去了……怨念的……

素为哀 发表于 2006-2-6 15:32:42

http://post.baidu.com/f?kz=82059456
议会成员到这里开临时会议。

hunter 发表于 2006-2-6 16:07:21

这帖啥时候能到3000呀
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]