MichellMemory 发表于 2006-2-6 13:00:21

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

一进"最后页"....看到英文...我晕 = =

昨天写了一天的英文读后感...T T..天杀的英语老师..

谁的马甲 发表于 2006-2-6 13:13:11

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

刚做了英语作业回来……

可奈依 发表于 2006-2-6 13:14:06

英语作业做完了....

谁的马甲 发表于 2006-2-6 13:15:00

英语作业做完了....
TOT咱没做完……打你

可奈依 发表于 2006-2-6 13:24:13

回打,我1月份就做完了.....T T

snoopy1992 发表于 2006-2-6 13:28:40

我天天都在做英语作业。。。T T

素为哀 发表于 2006-2-6 13:33:09

来做实验:
[隐藏内容]
还真有7只来当实验品,谢谢了。

素为哀 发表于 2006-2-6 13:34:22

冻疮好些了,换回签名,昨天真是……
疼痛不可怕,可怕的是感到疼痛。

可奈依 发表于 2006-2-6 14:16:50

哦啦啦.....水楼我来啦,大家继续

谁的马甲 发表于 2006-2-6 14:17:30

哦啦啦.....水楼我来啦,大家继续
咱要灌到5000……

今天真怨念TOT

素为哀 发表于 2006-2-6 14:17:32

柯哀版主,我觉得需要一个男的,激进派。

谁的马甲 发表于 2006-2-6 14:17:56

柯哀版主,我觉得需要一个男的,激进派。
切~自己想当就直说 - -

大肚肚 发表于 2006-2-6 14:18:04

= =
JJ你继续你的12345吧

可奈依 发表于 2006-2-6 14:19:14

DD亲,我努力....
http://www.mtv110.com/song/57409.htm
贴歌<睫毛弯弯>

素为哀 发表于 2006-2-6 14:19:26

切~自己想当就直说 - -
我说了自己吗?我觉得泥中微笑和yj1983最合适。

谁的马甲 发表于 2006-2-6 14:20:01

……斑竹没有推荐的

可奈依 发表于 2006-2-6 14:20:15

泥中微笑也是姐姐

Depth 发表于 2006-2-6 14:24:56

泥中微笑是女性吧..
原来不少适合的人都隐去了

素为哀 发表于 2006-2-6 14:25:40

泥中微笑也是姐姐
啊!我一直以为“他”是男的。

素为哀 发表于 2006-2-6 14:26:10

泥中微笑也是姐姐
啊!我一直以为“他”是男的。
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]