忆 芯兰 发表于 2006-2-6 22:14:29

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

大概是很久很久以后呢.....- -0

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 22:14:38

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

论坛如此RP,有水的兴致都给毁了......

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 22:14:45

谁谁我们灌吧……

谁的马甲 发表于 2006-2-6 22:15:59

……OTL……谁谁我们灌吧这叫什么话呀……

谁的马甲 发表于 2006-2-6 22:17:38

= =

我很想知道LP的签名是什么意思……
啊啦稀客么……

议会崩了……就酱……

2月28日你有空么……那天我上不了的,贺图画好以后传你帮我发行么……

阿显 发表于 2006-2-6 22:18:18

来一桶(广告)

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 22:18:59

咳咳,起码是人说得话,简称人话- -0
问点有意义的吧~~LOLI四人组到底都素谁?

谁的马甲 发表于 2006-2-6 22:20:08

咳咳,起码是人说得话,简称人话- -0
问点有意义的吧~~LOLI四人组到底都素谁?
微可-snoopy1992
小可-可奈依
中可-本尊
大可-可爱柯南

就酱!来继续采访~(喂)

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 22:20:52

LOLI4人组
可爱柯南--大可
谁的马甲--中可
可奈依--小可
Snoopy1992-微可

谁的马甲 发表于 2006-2-6 22:21:31

说起来,还有个本人不承认的……Depth巨可……

wenxin 发表于 2006-2-6 22:21:42

真是倒霉,明天还得去扫雪%&205 ,放假期间又没人去学校,为什么还要扫雪?%&002

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 22:22:04

我记得中可好像4.5RMB一杯~~
依次标准……
请给出价目表- -0

谁的马甲 发表于 2006-2-6 22:22:39

真是倒霉,明天还得去扫雪%&205 ,放假期间又没人去学校,为什么还要扫雪?%&002
这里没雪……学校里有每周轮班扫除的传统……扫把自带orz

谁的马甲 发表于 2006-2-6 22:23:30

LOLI是LOLI四人组的财产~很贵的咧……

Nemesis-G 发表于 2006-2-6 22:23:41

说起来,还有个本人不承认的……Depth巨可……
巨可- -
什么时候认证的- -

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 22:23:49

巨可……直觉上就与“LOLI”这词不搭界了……

谁的马甲 发表于 2006-2-6 22:24:50

咱想的名字诶……不错吧哦呵呵呵呵

某S真就这样没啦……

谁的马甲 发表于 2006-2-6 22:25:57

可以,PM或者电邮都可以……
……说你没了你就冒出来……真是的……

图正在缓慢创作ing……说起来你有一阵子没出图了……

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 22:26:34

发现现在已经有N多人开始蹲守这帖了~~
然……直觉上俺抢不到3000

Black.Sirius 发表于 2006-2-6 22:30:15

MS快了,
现在有多少人蹲守?来,数人头!
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]