大肚肚 发表于 2006-2-11 08:13:29

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

不知道你们学校能不能选,我学校可以,不过我应该是选Japanese的OTZ

surasak 发表于 2006-2-11 08:14:23

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我们学校到10年级才有。。
不过反正我也不学。。

surasak 发表于 2006-2-11 08:15:37

PRO-D是什么?

snoopy1992 发表于 2006-2-11 08:16:34

不知道你们学校能不能选,我学校可以,不过我应该是选Japanese的OTZ
我们学校没有韩文。。。
只有中文,日语,西班牙语,法语。。。
导致韩国人超怨念。。。%&205

大肚肚 发表于 2006-2-11 08:17:24

PRO-D孙女来解释

我们学校没有韩文。。。
只有中文,日语,西班牙语,法语。。。
导致韩国人超怨念。。。%&205
我们学校的朝鲜语课程是新开的 = =
孙女要选啥语言?中文?法语?

谷山麻衣 发表于 2006-2-11 08:17:45

大肚肚 发表于 2006-2-11 08:18:42

。。。。犬夜叉我应该是没看过的 = =

snoopy1992 发表于 2006-2-11 08:19:22

PRO-D孙女来解释

我们学校的朝鲜语课程是新开的 = =
孙女要选啥语言?中文?法语?
应该是中文。。- -

大S注意
PRO-D DAY=PROFESSIONAL DEVELOPMENT DAY

大肚肚 发表于 2006-2-11 08:21:58

应该是中文。。- -

大S注意
PRO-D DAY=PROFESSIONAL DEVELOPMENT DAY
我可以保证你直接去考GR 12 MANDARIN都能过%&205
我只是想挑战挑战。。

snoopy1992 发表于 2006-2-11 08:22:58

我可以保证你直接去考GR 12 MANDARIN都能过%&205
我只是想挑战挑战。。
问题是老师给不给我考。。。%&205

大肚肚 发表于 2006-2-11 08:28:08

问题是老师给不给我考。。。%&205
你跟他/她背一首中文歌就会让你过的啦%&066 长恨歌

千哀 发表于 2006-2-11 08:28:23

你们中学是升级制还是学分制阿?应该是修满学分就可以毕业了吧……

snoopy1992 发表于 2006-2-11 08:29:05

你们中学是升级制还是学分制阿?应该是修满学分就可以毕业了吧……
升级+学分。。。%&205

谷山麻衣 发表于 2006-2-11 08:29:33

surasak 发表于 2006-2-11 08:30:00

不清楚。。

surasak 发表于 2006-2-11 08:30:54

小小S为什么选中文。。

snoopy1992 发表于 2006-2-11 08:31:34

突然发现大S是LV2。。。
我要是把头衔都去了也就LV2。。。- -

snoopy1992 发表于 2006-2-11 08:32:10

小小S为什么选中文。。
只有这个有基础。。。
为了学分。。。

surasak 发表于 2006-2-11 08:34:17

只有这个有基础。。。
为了学分。。。
学分。。。

surasak 发表于 2006-2-11 08:35:01

灌到1000的话就LV3了。。
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]