谷山麻衣 发表于 2006-2-11 09:13:44

surasak 发表于 2006-2-11 09:24:51

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

最早决定是20分的。。。
但后来深觉得太多了。。。
所以改为10分。。。
并对1001楼的奖励进行了调整。。。
咱原来平和抢一次就25的说(感觉会被深TF,54我好了。。)

surasak 发表于 2006-2-11 09:26:07

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

另外,深是国内的吗?

千哀 发表于 2006-2-11 09:52:10

小排???

怎么我走这么久,你们才灌了这么几贴?人呢……

我是基督教徒阿,今天不是主日,所以聚会叫小排……

大肚肚 发表于 2006-2-11 09:54:35

小强在哪,查查去OTZ

千哀 发表于 2006-2-11 09:57:48

另外,深是国内的吗?

国外的……上次不是说过海外势力越来越大吗,两个柯哀斑竹都是海外的……

snoopy1992 发表于 2006-2-11 10:24:40

小强在哪,查查去OTZ
小强是谁?%&205

千哀 发表于 2006-2-11 10:28:37

写作业去了……没意思……今天郁闷……

大肚肚 发表于 2006-2-11 10:31:17

小强是那SoloSurvivor(54掉大小写),我已经对他无语了

又在快报区砍掉一张帖 = = 这世道

snoopy1992 发表于 2006-2-11 10:32:49

我早对此人无语了。。。
MS此人经常被砍。。。- -

千哀 发表于 2006-2-11 10:37:59

汗……

看不下去书,痛苦……

snoopy1992 发表于 2006-2-11 10:39:56

汗……

看不下去书,痛苦……
那就别看。。。%&013

大肚肚 发表于 2006-2-11 10:42:25

听会音乐弄会电脑挺好的%&013

snoopy1992 发表于 2006-2-11 10:43:33

我现在就是这样。。。

Depth 发表于 2006-2-11 10:59:50

肚子的7000怎么速度降低..

surasak 发表于 2006-2-11 11:01:04

我妈逼我学习了。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-11 11:01:17

深总算出现在水楼了。。。>_<
抓住舔。。。

大肚肚 发表于 2006-2-11 11:03:42

现在公事多了=v=
等7777到就差不多停水了

Depth 发表于 2006-2-11 11:04:22

我拒舔.
最近是没怎么闪进来

snoopy1992 发表于 2006-2-11 11:05:02

我拒舔.
最近是没怎么闪进来
那就咬。。。%&205
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]