Qapple 发表于 2006-2-11 01:03:04

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

顺便给我的帖子做一下宣传
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=125413

Qapple 发表于 2006-2-11 01:03:33

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

多给红包哈%&066

Qapple 发表于 2006-2-11 01:06:46

回来了哦,读书啊,主课啊,考试啊,死掉了...
我亲爱的小仙...想你了...><

12345庆祝~~
.........
姐姐真是灌水王
比不了你
怕怕

Qapple 发表于 2006-2-11 01:08:40

再来一脚吧
睡去

snoopy1992 发表于 2006-2-11 03:00:28

连砍多帖。。。- -

千哀 发表于 2006-2-11 03:10:31

啊老婆怎么就这么下了……

可爱应该看过校园爱情网……里面还有你呢~~~ 原来湘好像还写过一个什么,里面可爱你是俑兵的小老婆还是女儿来着……忘得光光了……………………

汗突然发现记忆大大变坏……

听报告去了……

conan5471 发表于 2006-2-11 05:16:40

回家了 = =

总共加MJ水了83哪~~~~~~

我要努力盖几楼~~~~~~~~~先爬去找些资料~~~~~~~~~

下周有一份Lab Report, five essays for 'newspaper' project, etc....those homework will make me totally mad.....><

这周有两次Late了....ToT...我去年总共才迟到一次哪....

今天的地铁彻底让我歇斯底里了!!!TMD太贱了!!!15分钟没有车!!!星期二那天也是这样!!!一整天受刺激来着!!!啊啊啊!!!我怒吼了!!!TMD太贱了!!!(我终于把这句话说出口了!!!)

snoopy1992 发表于 2006-2-11 06:23:27

佳JJ暴走了。。。- -
怕怕。。。

surasak 发表于 2006-2-11 07:56:03

"大人"的解释很好玩呵~~
我就骗你你拿我怎样~~%&205
TF某小孩。。

surasak 发表于 2006-2-11 07:56:50

有人吗。。

snoopy1992 发表于 2006-2-11 07:58:56

我在。。。
一整天都没人陪我。。。T T

大肚肚 发表于 2006-2-11 08:00:05

孙女,那要不是RP的话你完全可以杀掉那ID = =

snoopy1992 发表于 2006-2-11 08:01:58

我已PM警告了。。。
我没有砍人的权限。。。T T
要转正后才有。。。- -

surasak 发表于 2006-2-11 08:03:05

小小S在哪的?
今天还放假?

snoopy1992 发表于 2006-2-11 08:04:28

孙女,那要不是RP的话你完全可以杀掉那ID = =
那个不是RP。。。
爷爷应该可以查看被删的T。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-11 08:05:06

小小S在哪的?
今天还放假?
VANCOUVER。。。
今天PRO-D DAY。。。%&183

大肚肚 发表于 2006-2-11 08:07:27

**** Hidden Message *****
PRO-D 怨念啊。。。不过总算到周末了=v=

surasak 发表于 2006-2-11 08:09:30

周末终于到了。。
肚肚那9年级能学韩文了吗?

snoopy1992 发表于 2006-2-11 08:09:38

[隐藏内容]
PRO-D 怨念啊。。。不过总算到周末了=v=
那算RP。。。??!!!
回复的内容都不一样。。。
主要考虑到是初犯,所以PM警告。。。

大肚肚 发表于 2006-2-11 08:12:55

[隐藏内容]
**** Hidden Message *****
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]