snoopy1992 发表于 2006-2-11 11:31:41

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

小snoopyMM亲~~~~~~~

我很常吃= =|||
我已经N年没吃过了。。。T T

surasak 发表于 2006-2-11 11:33:03

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

火锅啊,好像上星期刚吃。。%&141

surasak 发表于 2006-2-11 11:33:33

另,父母不在家咱泡面。。

snoopy1992 发表于 2006-2-11 11:33:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿。。。。我要吃。。。- -

surasak 发表于 2006-2-11 11:35:10

肚肚和小小S父母都经常不在家么?

snoopy1992 发表于 2006-2-11 11:36:26

肚肚和小小S父母都经常不在家么?
是吧。。。
我爸在国内。。。- -

surasak 发表于 2006-2-11 11:37:27

是吧。。。
我爸在国内。。。- -
= =(这不是灌水。。)

conan5471 发表于 2006-2-11 11:37:27

看来我是幸福的人类哪~~~~~~

不过,吃火锅挺浪费时间的。

我家里的人都很会煮东西来着。某老爸厨艺不错,某老舅手艺很不错,我舅妈的粤菜也弄得很好来着。

吃的太好,就导致我现在在不断地发福。ToT

surasak 发表于 2006-2-11 11:37:57

啊拉
我爸是厨师的说。。

大肚肚 发表于 2006-2-11 11:43:28

我爸也在国内 = =

TO孙女:那事处理了。V和云柳J都看到了=v=

TO佳:火锅好啊。。。。。。你喜欢用什么酱料?

conan5471 发表于 2006-2-11 11:46:55

啦啦啦...

我又受刺激了...

网络RP来着....ToT

Depth 发表于 2006-2-11 11:48:17

不是赖床。。。%&205
我7:30就起来的。。。%&205
好厉害!!!%&205

大肚肚 发表于 2006-2-11 11:52:53

能让楼上的用感叹号的确厉害 = =
闪走~

谷山麻衣 发表于 2006-2-11 11:53:58

Depth 发表于 2006-2-11 11:56:22

能让楼上的用感叹号的确厉害 = =
闪走~
抓回来抽~
我经常用感叹号好伐,还有某位让我用了全角感叹号

conan5471 发表于 2006-2-11 11:57:31

DUDU

虾饺鱼饺
炸鱼丸牛筋丸等丸子类= =
肥羊肉(老实说,真的吃得很容易胖)
墨鱼(那个,白白的脆脆的东西....我分不清八爪鱼墨鱼章鱼这几个“鱼”)
粉丝之类的....
我记不清了。
我把今天下午GYM消耗的Calories算是彻底给补上了,还额外加了不少= =

surasak 发表于 2006-2-11 11:57:32

同3646。。

Depth 发表于 2006-2-11 11:57:55

肚肚多好...我家长整天在家.....
HIHI-_,-我确实幸福

已注册的用户名 发表于 2006-2-11 11:58:05

您的“经常”跟常人标准不一样恩 = =
抓不回来了。。

surasak 发表于 2006-2-11 11:58:26

抓回来抽~
我经常用感叹号好伐,还有某位让我用了全角感叹号
记得是$-$吧。
页: 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]