conan5471 发表于 2006-2-11 11:59:15

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

抓回来抽~
我经常用感叹号好伐,还有某位让我用了全角感叹号
我咆哮时用了无数个半角感叹号~~~~~

素为哀 发表于 2006-2-11 11:59:42

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

自编铃声
嘀嘀嘀……十…如果…九…您…八…没有…七…接…六…电话…五…您的…四…手机…三…将会…二…自动…一…爆……零…保存未接来电。

谷山麻衣 发表于 2006-2-11 12:00:24

surasak 发表于 2006-2-11 12:02:14

供深捏专用“物”来了。。

素为哀 发表于 2006-2-11 12:02:39

为什么我准备写文时构思一大堆,一动手脑子就空了。

Depth 发表于 2006-2-11 12:03:34

您的“经常”跟常人标准不一样恩 = =
抓不回来了。。
奸笑..你这是找让我抓
好久没看见月土了..好好捏捏~~~乖
至少我还用过,你什么时候用过么%&205

谷山麻衣 发表于 2006-2-11 12:05:27

Depth 发表于 2006-2-11 12:07:26

チャイルド也是有生命的,请不要称作"物"谢谢.....
啊,这是我最先要他当我占有物的

已注册的用户名 发表于 2006-2-11 12:07:49

没事,我自己说是“物”的 = =
所以
改签名了-______________________________.-

谷山麻衣 发表于 2006-2-11 12:08:39

千哀 发表于 2006-2-11 12:11:24

自编铃声
嘀嘀嘀……十…如果…九…您…八…没有…七…接…六…电话…五…您的…四…手机…三…将会…二…自动…一…爆……零…保存未接来电。

看了三遍了哈……%&205

谷山麻衣 发表于 2006-2-11 12:12:14

Depth 发表于 2006-2-11 12:13:17

没事,我自己说是“物”的 = =
所以
改签名了-______________________________.-
第一是裤子么-V-

已注册的用户名 发表于 2006-2-11 12:13:49

是我们老54人家。。。这铃声不错 》o《

已注册的用户名 发表于 2006-2-11 12:14:26

第一是裤子么-V-
是糖果君前辈%&205
私对裤子不了解。

surasak 发表于 2006-2-11 12:15:44

月土的签名老欺负不懂日文的。。

谷山麻衣 发表于 2006-2-11 12:16:30

谷山麻衣 发表于 2006-2-11 12:17:18

surasak 发表于 2006-2-11 12:19:55

翻译:
有关系  有关系

嘻嘻嘻嘻......
啊,大谢。。

surasak 发表于 2006-2-11 12:20:49

发现MS的输入法真的很好用
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]