千哀 发表于 2006-2-13 02:39:48

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

汗,无望是妹妹的马甲阿,一看就知道……

在平和情人节贴里写文 ,累死了~~~写了 一个多小时==

千哀 发表于 2006-2-13 02:41:19

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

好的妹妹,等我不忙得时候就回来开花店:)哈哈哈哈~~~

无望 发表于 2006-2-13 02:41:31

汗,无望是妹妹的马甲阿,一看就知道……

在平和情人节贴里写文 ,累死了~~~写了 一个多小时==
从头像里就看的出来。。。
不过我不是MJ,我是分裂体。。。%&205
另,JJ打算怎么办花店。。。

无望 发表于 2006-2-13 02:44:41

好的妹妹,等我不忙得时候就回来开花店:)哈哈哈哈~~~
我要买花~~~~~~~~~

千哀 发表于 2006-2-13 02:47:55

啊 ~就象以前一样办花店(废话一样==)

反正具体事宜再定,呵呵好啊,我要是开了,第一束花免费送给你,干脆小小S来帮 忙好了哦

无望 发表于 2006-2-13 02:50:30

啊 ~就象以前一样办花店(废话一样==)

反正具体事宜再定,呵呵好啊,我要是开了,第一束花免费送给你,干脆小小S来帮 忙好了哦
好啊。。。能讲下具体怎么运作么。。。

大S的马甲 发表于 2006-2-13 02:57:35

太远了。。

无望 发表于 2006-2-13 03:00:15

太远了。。
什么太远。。。%&205

千哀 发表于 2006-2-13 03:03:10

好啊。。。能讲下具体怎么运作么。。。

具体就是第一打广告,广告最重要
然后就是别人来预定,我们在网上找各种效果的花,必要时要在花图上作效果 ,然后发到对方邮箱里(事务所的),然后对方将钱转帐,月底发工资:)%&162 %&013 %&066

汗,说起来简单,作起来其实挺烦的……
不过当年生意还不错:)因为以前事务所结婚的特别多……

surasak 发表于 2006-2-13 03:05:12

花店究竟什么意思??
给别人弄花的图片?

无望 发表于 2006-2-13 03:08:18

具体就是第一打广告,广告最重要
然后就是别人来预定,我们在网上找各种效果的花,必要时要在花图上作效果 ,然后发到对方邮箱里(事务所的),然后对方将钱转帐,月底发工资:)%&162 %&013 %&...
明白了。。。
不过就我那用PHOTOSHOP的水平。。。- -
其实对方不一定要转帐支付,JJ直接发一个相应的购买帖就可以了。。。
例如
**** Hidden Message *****

surasak 发表于 2006-2-13 03:11:18

幸好是0CONAN。。。

surasak 发表于 2006-2-13 03:11:48

不会用PHOTOSHOP。。

无望 发表于 2006-2-13 03:12:22

那是用来测试的。。。
本来填的是1CB。。。

千哀 发表于 2006-2-13 03:13:12

这个不要紧,到时候可以去事务所发广告贴,召唤会PS的高手~:)

千哀 发表于 2006-2-13 03:14:28

不过讲实话,不知道能不能办起来 啊~
现在事务所好像结婚的很少了呢……………………

大S的马甲 发表于 2006-2-13 03:14:39

报酬。。= =

surasak 发表于 2006-2-13 03:15:28

前几天结过一对。。。
现在有招婚。。

无望 发表于 2006-2-13 03:15:50

不过讲实话,不知道能不能办起来 啊~
现在事务所好像结婚的很少了呢……………………
结婚的都去水区的收费区了。。。- -
现在流行招亲。。。%&205

无望 发表于 2006-2-13 03:16:23

前几天结过一对。。。
现在有招婚。。
月月和翅膀。。。
页: 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213 214 215 216
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]