surasak 发表于 2006-2-13 05:44:42

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

对了。。
统计贴数怎么弄。。

snoopy1992 发表于 2006-2-13 05:46:44

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

每个主题后面都有回复数量,点击那个数字就可以了。。。

surasak 发表于 2006-2-13 05:47:42

大S灌的好快啊。。。
看来我是最不能水的。。。%&205
比我早注册了一年多啊。。。

surasak 发表于 2006-2-13 05:48:11

哈哈。。
我冲到第七名了。。

千哀 发表于 2006-2-13 05:48:26

难道那个是你的。。。
查了IP不一样啊。。。- -~

珂·哀对伐?当然是我………………叫珂只有我一个:)

如果翻纪录,应该还有这个ID发的日记贴:)过去柯哀能发日记贴的只有我,考拉和斑竹:)

因为我出国了,当然IP不一样了………………

snoopy1992 发表于 2006-2-13 05:49:30

比我早注册了一年多啊。。。
去看看我的回忆录就知道为什么我的帖数与我的注册时间不成比例。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-13 05:49:38

再灌一点点就超过NG了。。

surasak 发表于 2006-2-13 05:50:00

去看看我的回忆录就知道为什么我的帖数与我的注册时间不成比例。。。%&205
在哪?

snoopy1992 发表于 2006-2-13 05:50:06

珂·哀对伐?当然是我………………叫珂只有我一个:)

如果翻纪录,应该还有这个ID发的日记贴:)过去柯哀能发日记贴的只有我,考拉和斑竹:)

因为我出国了,当然IP不一样了………………
我是查的注册时的IP。。。
那怪我刚才发现这两个ID的头像一样。。。

surasak 发表于 2006-2-13 05:50:37

吃饭先了。。。
爬走= =

surasak 发表于 2006-2-13 05:52:01

牛仔骨啊。。。。MS很好吃。。。

conan5471 发表于 2006-2-13 05:52:14

我终于回家啦~~~~~~

昨天傍晚开始下大雪,结果我被困在老舅家今天才回来~~~~~~~雪还在哗啦啦哗啦啦地下来着~~~~~~全身都湿淋淋了~~~~~TOT

收到一所挺不错的高中的录取通知啦~~~~~啦啦啦啦啦~~~~~~~~(此人受刺激了= =)

PS还没锁哪?

snoopy1992 发表于 2006-2-13 05:52:36

在哪?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=124464
这就是。。。
沉掉了。。。- -
别顶起来。。。

surasak 发表于 2006-2-13 05:52:56

我一来加拿大就再也不下雪。。。
怨念。。

snoopy1992 发表于 2006-2-13 05:53:04

我终于回家啦~~~~~~

昨天傍晚开始下大雪,结果我被困在老舅家今天才回来~~~~~~~雪还在哗啦啦哗啦啦地下来着~~~~~~全身都湿淋淋了~~~~~TOT

收到一所挺不错的高中的录取通知啦~~~~~啦啦啦啦啦~~~~~~~~(此人受刺激了= =)

PS还没锁哪?
明天锁。。。
佳JJ亲~

surasak 发表于 2006-2-13 05:53:32

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=124464
这就是。。。
沉掉了。。。- -
别顶起来。。。
啊啊。。。
看看去。。

千哀 发表于 2006-2-13 05:53:42

呃。。。。。。。。。。。那就不清楚了………………但是我这个千哀的ID丢了两年多了,一直申请不回来,上次报告逆空,也说数据丢失,后来我也懒得管了

这次抱着侥幸心理实验了一下,居然可以上了可以发贴了……所以具体我也不清楚这个ID到底是怎么回事………………………………汗,神秘阿……

珂·哀那个ID是事务所大崩溃后被迫迁过地址,然后注册的,所以是不是因为这样不一样==

倒我也不知道………………………………

surasak 发表于 2006-2-13 05:53:54

真的爬走了。。= =

千哀 发表于 2006-2-13 05:54:48

我们这里也下了很大的雪啊哈哈,希望可以继续到情人节

snoopy1992 发表于 2006-2-13 05:55:05

呃。。。。。。。。。。。那就不清楚了………………但是我这个千哀的ID丢了两年多了,一直申请不回来,上次报告逆空,也说数据丢失,后来我也懒得管了

这次抱着侥幸心理实验了一下,居然可以上了可以发贴了……...
实在不明白那个ID是怎么被永B的。。。- -
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]