surasak 发表于 2006-2-13 06:54:36

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

爷爷啊。。。
不是说去哪玩了吗?

surasak 发表于 2006-2-13 06:57:44

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

突然发现S你31点积分中26点是你回忆录中的。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-13 07:02:51

突然发现S你31点积分中26点是你回忆录中的。。。
是啊。。。- -

snoopy1992 发表于 2006-2-13 07:04:33

这T明天就要锁了。。。
哎。。。舍不得锁啊。。。- -~

surasak 发表于 2006-2-13 07:05:30

那就再灌到1500T再发个回忆录再骗26分。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-13 07:06:03

那就再灌到1500T再发个回忆录再骗26分。。。
你的积分是我的两倍多。。。%&205
等2周年时再发。。。- -
目前没精力。。。- -~

surasak 发表于 2006-2-13 07:06:17

这T明天就要锁了。。。
哎。。。舍不得锁啊。。。- -~
快点灌到4444吧。。(好不吉利的数字)

snoopy1992 发表于 2006-2-13 07:08:54

还有好久才到2周年。。。- -

surasak 发表于 2006-2-13 07:08:55

你的积分是我的两倍多。。。%&205
等2周年时再发。。。- -
目前没精力。。。- -~
那可是好不容易赚来的。。

surasak 发表于 2006-2-13 07:09:32

还有好久才到2周年。。。- -
3个月。。
论坛附件怎么用?

snoopy1992 发表于 2006-2-13 07:11:59

3个月。。
论坛附件怎么用?
进入高级回复模式-〉管理附件-〉上传你所需要的文件
注:每个附件大小不得超过1M。。。

surasak 发表于 2006-2-13 07:22:19

给个图。。

surasak 发表于 2006-2-13 07:22:20

给个图。。

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 07:22:56

又是那个人顶老帖,还要两年前的.........

surasak 发表于 2006-2-13 07:23:46

发贴快到第3名了。。。

千哀 发表于 2006-2-13 07:28:59

我吃饭回来咯~~~ 继续复习统计中……

千哀 发表于 2006-2-13 07:32:38

咱这个ID有三周年咯:),回忆录那么赚阿,好下次我也去写写:)呵呵呵呵

surasak 发表于 2006-2-13 07:33:07

MS统计很难。。。

surasak 发表于 2006-2-13 07:33:33

咱这个ID有三周年咯:),回忆录那么赚阿,好下次我也去写写:)呵呵呵呵
千JJ写的话咱++

千哀 发表于 2006-2-13 07:38:26

千JJ写的话咱++

哈哈阿,好的阿,我付息完统计就写:)嘿嘿冲弟弟这句话:)

统计不是很难阿,是很变态阿 变态阿!!(后面一句是回音……)
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]