snoopy1992 发表于 2006-2-13 05:55:06

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

呃。。。。。。。。。。。那就不清楚了………………但是我这个千哀的ID丢了两年多了,一直申请不回来,上次报告逆空,也说数据丢失,后来我也懒得管了

这次抱着侥幸心理实验了一下,居然可以上了可以发贴了……...
实在不明白那个ID是怎么被永B的。。。- -

千哀 发表于 2006-2-13 05:55:35

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

大S弟弟亲亲,走好

snoopy1992 发表于 2006-2-13 05:56:30

大S慢走。。。
不送~

千哀 发表于 2006-2-13 05:57:31

实在不明白那个ID是怎么被永B的。。。- -

啊啊啊啊啊啊不要提了 ,某刀口,某LO%&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002

不说了……反正我死的冤枉……

snoopy1992 发表于 2006-2-13 05:58:24

啊啊啊啊啊啊不要提了 ,某刀口,某LO%&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&0...
就当我没提过。。。
不好意思啊~

千哀 发表于 2006-2-13 05:59:11

我也饿了,我也想吃排骨了……

snoopy1992 发表于 2006-2-13 06:00:07

我好饱。。。- -

千哀 发表于 2006-2-13 06:00:23

就当我没提过。。。
不好意思啊~

汗没怪你啊

暴走完毕:)%&183

snoopy1992 发表于 2006-2-13 06:01:28

暴走完就好。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
明天上学。。。

千哀 发表于 2006-2-13 06:02:54

暴走完就好。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
明天上学。。。

啊啊啊啊啊啊啊
明天考试。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,走了,去吃饭去了:)俄死了:)

亲亲抱抱舔舔抓抓咬咬捏捏~

snoopy1992 发表于 2006-2-13 06:06:04

抓住。。。咬。。。使劲地咬~~
磨牙中。。。- -

surasak 发表于 2006-2-13 06:46:50

出现。。。
还在么。。

snoopy1992 发表于 2006-2-13 06:47:11

没人么。。。
没人的话我也爬走。。。- -~

snoopy1992 发表于 2006-2-13 06:48:02

喷|||
刚好撞上大S。。。- -

surasak 发表于 2006-2-13 06:49:01

要爬走了么?

surasak 发表于 2006-2-13 06:49:31

看完你的回忆录就一感觉
我写不出来。。

snoopy1992 发表于 2006-2-13 06:51:22

看完你的回忆录就一感觉
我写不出来。。
很容易写的。。。%&013
有人在就不爬走了。。。%&183

surasak 发表于 2006-2-13 06:52:55

啊。。。
千JJ吃饭差不多回来了吧。。

surasak 发表于 2006-2-13 06:53:27

要是我弄头象的话也写个S么。。

snoopy1992 发表于 2006-2-13 06:53:28

啊。。。
千JJ吃饭差不多回来了吧。。
不知道。。。%&205
爷爷呢。。。
页: 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]