千哀 发表于 2006-2-13 03:16:57

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

嗯,好,到时候再商议:)呵呵打广告什么其实很容易

我到图书馆去咯:)

亲亲抱抱~

千哀 发表于 2006-2-13 03:17:46

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

招亲以前也流行,不过那时候什么都不要钱的,所以花店和礼品店就很流行~)

无望 发表于 2006-2-13 03:17:52

嗯,好,到时候再商议:)呵呵打广告什么其实很容易

我到图书馆去咯:)

亲亲抱...
抱~亲~
慢走。。。
我也爬走。。。

surasak 发表于 2006-2-13 03:18:12

月月和翅膀。。。
反正咱不认识。。

surasak 发表于 2006-2-13 03:18:53

某S也爬走。。

大肚肚 发表于 2006-2-13 04:23:03

爬走吧。
出现一下,今天要去richmond centre玩~

大S的马甲 发表于 2006-2-13 04:30:46

闪亮现身。。。被TF

千哀 发表于 2006-2-13 04:55:35

爬出来一下下,
肚肚来里士满??我这里????????????

汗……richmond certre……那是什么东西?

surasak 发表于 2006-2-13 05:08:57

richmond是加拿大的一个地方

千哀 发表于 2006-2-13 05:14:48

倒,richmond是弗吉尼亚州的首府……也就是我在的地方 ……

汗嘎…… 

snoopy1992 发表于 2006-2-13 05:27:23

爬出。。。- -~

snoopy1992 发表于 2006-2-13 05:30:19

这年头新人怎么这么爱顶老帖NIA。。。- -~

surasak 发表于 2006-2-13 05:33:14

倒,richmond是弗吉尼亚州的首府……也就是我在的地方 ……

汗嘎…… 
中文叫列治文。。

surasak 发表于 2006-2-13 05:33:51

这年头新人怎么这么爱顶老帖NIA。。。- -~
我连翻贴都懒得= =

snoopy1992 发表于 2006-2-13 05:35:10

我连翻贴都懒得= =
我刚才一爬出来就发现有一不怎么眼熟的T。。。%&205
打开一看是04年的。。。- -%&205

surasak 发表于 2006-2-13 05:38:06

还有300楼到4444。。
S你说可能吗?

千哀 发表于 2006-2-13 05:38:20

哈哈……我以前发的那个为什么来柯哀联盟那个贴,也是04年1月发的,现在还在……疯了……而且那个ID我很伤心的……又让我看到真是……更伤心……

千哀 发表于 2006-2-13 05:39:07

还有300楼到4444。。
S你说可能吗?

当然有可能:)

呵呵大S快到1K了!~加油吧:)

snoopy1992 发表于 2006-2-13 05:40:03

哈哈……我以前发的那个为什么来柯哀联盟那个贴,也是04年1月发的,现在还在……疯了……而且那个ID我很伤心的……又让我看到真是……更伤心……
难道那个是你的。。。
查了IP不一样啊。。。- -~

snoopy1992 发表于 2006-2-13 05:40:42

当然有可能:)

呵呵大S快到1K了!~加油吧:)
大S灌的好快啊。。。
看来我是最不能水的。。。%&205
页: 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]