Depth 发表于 2006-1-30 14:32:28

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

那不是很好 = =
深主人溜哪儿玩去了 - -
现在没人水我就到处溜达了
现在我周围的人全是高三的..都加油吧

可奈依 发表于 2006-1-30 14:33:24

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

现在没人水我就到处溜达了
现在我周围的人全是高三的..都加油吧
深主人大学了么 = =

幻风翼 发表于 2006-1-30 14:35:58

偶们初三的最惨……= =

可奈依 发表于 2006-1-30 14:38:21

初三还好啦,我觉得我很轻松,一直在混....

Grey 发表于 2006-1-30 14:38:55

我说实话初三的各位不要PIA我啊~~~
初三再苦也苦不过高三啊……

可奈依 发表于 2006-1-30 14:43:31

有充分的思想准备...初三是地狱,高三是炼狱

Grey 发表于 2006-1-30 14:48:31

都快成了但丁同学所描述的那样了》《

Depth 发表于 2006-1-30 14:54:44

同意CC,初3的各位还是趁年轻多享受放松吧,上了高中都会觉得初3不算什么

忆 芯兰 发表于 2006-1-30 14:56:56

感觉初三还是可以混的...只要初二打好基础..= =

Grey 发表于 2006-1-30 14:58:38

事实也证明,在高三之前你也会觉得高一高二算什么……

忆 芯兰 发表于 2006-1-30 15:00:37

八成到了高一就会觉得初三还好...- -

阳光总在风雨后

Depth 发表于 2006-1-30 15:00:46

事实也证明,在高三之前你也会觉得高一高二算什么……
这个就是我永远都不知道的了

大肚肚 发表于 2006-1-30 15:01:53

咳,虽然你已经走了
不过我那不是在PIA你,而是说别人PIA你你的PIA不是被分担而是times 2

等你回来熬夜吧..先闪了
如此 - -
我可以2倍奉还%&205

忆 芯兰 发表于 2006-1-30 15:02:09

深什么时候去的外国...?

大肚肚 发表于 2006-1-30 15:04:53

有充分的思想准备...初三是地狱,高三是炼狱
大学是啥%&205
上还是下

Depth 发表于 2006-1-30 15:04:59

如此 - -
我可以2倍奉还%&205
GX您归来
这主意不错

深什么时候去的外国...?

忆,大过年的你别郁闷我 - -

Depth 发表于 2006-1-30 15:05:41

大学是啥%&205
上还是下
%&205 那要看是国内的还是国外的大学,还要看是什么大学

忆 芯兰 发表于 2006-1-30 15:06:54

= =

摸摸...唉..伤心事

Grey 发表于 2006-1-30 15:07:50

话说如此,前年某C去澳大利亚的证件全准备好了,就差去上海办签证了,结果我爸妈临时变卦……
乃么火……
现在弄的我和我哥都出不出去了……
为啥我爸妈能说服我哥他老爸结果导致两个人现在在高三的水深火热之中》《

大肚肚 发表于 2006-1-30 15:10:24

%&205 那要看是国内的还是国外的大学,还要看是什么大学
我咋觉得是看个人心态%&237
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]